Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2181|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

『 腰身貼開團 ~ 簡約流線 』 (可自選色)

樓主

大家好~ 小弟里昂  ~ 傷眼請海涵~

為了襯托小E的風動流線造型,設計的腰線(如下圖)  -  簡約、俐落、流線
但專為紅E配色    ....其他小E........
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=23176

許多小E私下問我,能否貼成類似或一樣..........   ..... 於是重新設計新款 !!
灰/黑 配色 + 白E 為範例, 也是最佳配色!

< 款1 - 漸層 >  最經典!  富層次感!!   

< 款2 - 雙/三線條 >  粗細互襯,立體感!!

< 款3 - 純色 >  最耐看! 基本款

==================================================================

多次詢問廠商,色可依喜好任意搭配!  範例如下:
配色看似簡單卻非常重要,好的配色百看不厭,反之俗氣
族友有喜歡的配色,可與小弟討論,我幫你調配 再給你確認

小弟偏好  灰/黑 系  ,不過 個人喜好不同~  開心就好  

開團價 1700 - 1900 (純腰貼),但需人數夠多,廠商好回饋成本  
(當初我是第一台去貼,價格遠超過........)

希望族友喜歡,傷眼再次見諒~~

里昂

評分

參與人數 3好評 +9 收起 理由
f663855 + 3 給個讚!
aaron + 3 給個讚!
1981 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
回復 支持 反對

板凳
水歐~
回復 支持 反對

地板
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

淺色系車身較有搞頭我的灰色車旁邊拍拍手的份

大大,可以貼亮色阿,我再放找樣品圖給你看看 紅色跟藍色 搭配灰小e非常好看  發表於 2013-8-24 18:00
回復 支持 反對

這樣線條更明顯!
顯示出小E的流線!
太正點了!!!

謝謝大大欣賞  發表於 2013-8-24 18:00
回復 支持 反對

開團價約1700~1900...
里昂你被貴到了,族友享福利
回復 支持 反對

1981 發表於 2013-8-26 11:29
開團價約1700~1900...
里昂你被貴到了,族友享福利

1981嘿阿~  

開團的好處就是 "低價"  而且大家可以參考我的實車成品是否好看  才貼
我的費用確實高非常多,但我體驗到  從  "自行設計 - 生產製作 - 完成實車 - 分享成果"  的成就感

難能可貴的體驗,值得了!!  
回復 支持 反對