Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2040|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

向新HUD~~前車雷達導引嗶嗶叫

樓主
話說昨日停車發現時,前車導引雷達突然起乩一直嗶嗶叫,前方又沒物體是在嗶爽喔。結果一開小燈就不嗶。把燈關了又再嗶。向新是保固幾年?若過保可以自行加裝,有含前後雷達偵測的HUD?
沙發
向新的東西,我也是受害者
回復 支持 反對

板凳
換了其實還是沒啥用....請原廠接個開關...將他關掉吧,停車要用再開(一般都會忘了開)久了....就習慣當那東西不存在了= =
回復 支持 反對

地板
老問題 老回答
關了他 假裝不存在
從第一代到現在還是會亂逼
如果你有裝HID或改燈 他們會怪你的燈
如果100%原廠 他們會換新的給你
但不保證不會亂逼 哈哈
只能無止境的換
回復 支持 反對

所以還是沒辦法解決?!
只能原裝的回原廠換嗎?!
回復 支持 反對

正好與你的相反!!我是開了小燈就一直叫!!

哈哈~~看來前雷達的品質不是很優!!

真的是一分錢一分貨!!
回復 支持 反對

正常~正如樓上所說
若你有改裝HID大燈或LED小燈之類的,他們會說是改裝的緣故所以才亂叫,然後會免為其難的換一組新的雷達給你
但正常一陣子過後....八成還是會再亂叫

若全原廠沒改裝,他們會二話不說,直接換新的一組給你
但正常一陣子過後....八成還是會再亂叫

所以~~不管你的燈具是有改裝or沒改裝...雷達都是會亂叫
因為問題根本從頭到尾都是出在雷達的品質啊XDDDD
回復 支持 反對