Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 920|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

轉彎 等等 異音!!

樓主
我最近發現  車子在直行 油門放掉 讓他自己滑的時候!!
底盤會有 恩~~ 恩~~ 恩~~  請把它想像成 很難模仿出來 只能自己想像><

轉彎 時候  幅度並沒有很大  就只是 順這路走.......

也會有 那種聲音  當然 坐在車上 真的要我分辨哪邊發出來的 很困難

自己感覺 好像磨到什麼 等等之類的

因為最近 都順順開 慢慢開 我就是要找出原因  一台簽兩個月車

搞到我 敏感心神不寧  煞車也異音 尾燈 一大堆 小毛病

更扯淡 朋友再說 那什麼聲音 我還要自我安慰

阿 磨合期啦!  越來越不想回廠 乾脆自己花錢去找  

什麼東西 !!
沙發
一樣都要花時間,回原廠檢查出保固吧!
回復 支持 反對

板凳
我的也會= =“…
回復 支持 反對

地板
我沒有耶~希望你快找出來
我開到現在還很滿意這台車說~
回復 支持 反對

用手機錄個音放上youtube
說不定有其他族友有相同聲音處理好的
用文字描述比較難知道你說的聲音是否和其他人相同
回復 支持 反對

水若居 發表於 2013-9-20 11:53
一樣都要花時間,回原廠檢查出保固吧!

嗯嗯 謝謝
回復 支持 反對

picobird 發表於 2013-9-20 12:27
用手機錄個音放上youtube
說不定有其他族友有相同聲音處理好的
用文字描述比較難知道你說的聲音是否和其他 ...

恩恩 我下次  試試看  謝謝啦 qq
回復 支持 反對