Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 604|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

5月跟6月車

樓主
5月出廠的跟6月出廠的車會有差異嗎?
例如說 小瑕疵問題 還是最近的尾燈更新問題
我6月初就要交車了 領牌是31號領的

沙發
我的是30號領的牌

6/2交車大致上是沒遇到什麼問題

交完車有回向新換尾燈就是了
回復 支持 反對

板凳
那你換尾燈要貼錢嗎?
回復 支持 反對

地板

只能說5月初交車的都是白老鼠 ,六月交車的該謝謝這些白老鼠,沒有他們的回應向新,你們裝的配件應該還是一樣爛的吧!呵~身為烈士,真的不知該笑還是該哭,四月掛牌四百多台,五月五百多台,其實這台車的實力不只如此,很多人都在參考第一批白老鼠的使用心得,烈士都無言了,後續能多好呢?
回復 支持 反對

現代跟向新好像都把第ㄧ批交車的都當呆子,賣的價錢比後面買的還貴不說,(還預購折15000還比後面買的還貴,現在是怎樣?當我們是呆子啊?)給我們裝的都是最爛的爛東西,亂翹的亂翹,掉漆的掉漆 ,這種車我覺得大陸車應該都比他好吧!交車一個月感覺,車車本質是不錯啦!後續服務爛透了,車主都要自救,還好有家族能交流,業代完全莫宰羊,我的消息都比業代快,這是什麼情形啊?業代都活在古代嗎?     
回復 支持 反對

向新一句話啦..很奇怪ㄟ你!
回復 支持 反對