Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1977|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

高雄九如 正義路的機油 是真是假

樓主
看了各位推薦的Total QUARTZ INEO MC3 5W-30 ,非常心動

南區的車主推薦 高雄九如正義路上有一間計程車行有在賣而且價格跟網路一樣

在詢問價錢中,老闆感覺就是要坑人,先是問一瓶要多少買(幹嘛~機油是用喊價的嗎)

我告知老闆車友介紹來買的,車友告知一瓶購買170-180

老闆直接跟我說不可能成本價就不止這個價,並且說算我成本價250就好,然後說了一堆網路的價錢都是分裝的

之前他進了半貨櫃的水貨也沒有賣這個價錢,過程還打電話給他兒子問還有沒有在網路上賣

我想說算了,就隨便掰個理由說身上錢不夠,準備要走的時候,老闆問我身上有多少錢?

我說九百多,他說沒關係剩下的就算是交朋友!!  (當下我就相信車友是買170-180的價錢,因為沒有人會做虧本的生意)

只是要告訴車友,我覺得可能那支機油太好賣了,導致老闆奸商心態,準備要坑各位車友

第一次發文,其實有點抱怨心態,請大家高抬貴手 要轟小力點

沙發
MC3 ~ Y拍是160~180左右沒錯,可能老闆真的賣貴了~
回復 支持 反對

板凳
在之前三大網拍油商還未強打MC3而互砍利潤前
我看到的MC3一瓶大約是在240元左右沒錯
但後來油商激烈搶客加上01上的討論推波助瀾
網拍三大機油賣家正式開戰!導火線:法國原裝TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30機油
後來砍到原廠箱18瓶整箱購買的話平均價錢170元
四瓶箱的話是一瓶190元
回復 支持 反對

地板
要賣多少是他的自由
但是他的交涉方法就是 "能貴你多少就貴你多少"
這種FU很差
我覺得沒必要和這種生意人往來 交個屁朋友
回復 支持 反對

你買那樣算不錯了、我買一罐300、我是看到他招牌達道爾經銷商@@

有差嗎? 網路三大油商有是正廠機油 只不過是水貨 水貨的意思就是要逃掉台灣的稅金 跟油一點關係都沒有!!  發表於 2013-9-27 22:42
回復 支持 反對

我們這裡有連鎖的輪胎館 無意間看到mc3一罐要新台幣650
回復 支持 反對

osirisavatar 發表於 2013-9-27 13:45
要賣多少是他的自由
但是他的交涉方法就是 "能貴你多少就貴你多少"
這種FU很差

沒錯拉~~就是只有他ㄇ的不爽的感覺
回復 支持 反對

Liu 發表於 2013-9-27 14:32
我們這裡有連鎖的輪胎館 無意間看到mc3一罐要新台幣650

650.....是怎樣,MC3絕版了是嘛  
回復 支持 反對

我也網路買180左右@_@
回復 支持 反對

陳唯唯 發表於 2013-9-27 19:40
我也網路買180左右@_@

網址方便貼嗎?  有點興趣~~~

3Q  發表於 2013-9-27 22:41
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/booth?ei=UTF-8&seller=Y3686823758&cat=&p=5w  發表於 2013-9-27 21:11
回復 支持 反對