Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 6024|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 推薦台中市加油站快速洗車,,

樓主

我今天中午有去洗車 在河南路跟西屯路口這邊
170元  有加油700元的話送折價卷50元 等於120元

有手工洗車 跟彩虹腊 洗完感覺還不錯
我是網路爬文 如果要快速洗車 的話這間我洗完感覺還不錯

大家互相交流分享一下吧

聽說文心路跟崇德路口那家也不錯 改天在去試試

另外 小E的窗戶洗完車 打開窗戶在伸起窗戶 玻璃上面都會卡水  好像窗戶溝裡面都會跑水進去喔

不知道能不能什麼防範  不然像我剛洗好車子  上下開啟窗戶  水又跑到玻璃上  一下就有水痕在窗戶上了 有點感覺白洗

大家也都這樣嗎???

沙發
我是不知道那裡的加油站洗車機長什麼樣子?

但就我知道大部份都是隧道式....

建議是不要進去啦....

小心刮痕上身....

就算是加油站工讀生手工洗車也是一樣

一點意見參考參考

回復 支持 反對

板凳
今天就想說車有點髒,要來洗,但是也是怕說加油站洗車刮到,所以就自己動手啦
回復 支持 反對

地板
我進去 它是水刀型的  沒有那種 布一直打車子那種 感覺還不錯  我也是不跑 那種布會一直打車子那種洗車機
回復 支持 反對

進化北路靠近學士路口..先去加油站加個油..再換加油卷到對面洗車..

普通的..有加油的免費卷....加一百..有水刀洗..全程無絨布..

洗完車後還有強力吸塵器可以吸車內底板的小石子..

PS:水刀洗是機器在動..所以不傷底盤~~
回復 支持 反對