Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 9198|回復: 42
打印 上一主題 下一主題
收起左側

感謝各位前次的迴響..今天正式開箱囉!..壞小依 in 水碓

樓主

大家好...我是壞小依...5月30日出生 ~ ( 我是他老爸...30幾年前生 ^ ^ )

我不是壞...我只是WHITE ~ ( 你是能多壞 @ @ )

很明顯了...我是白的...不要再靠近囉! ~ ( 喔... )

經過再三嚴選~我的首發開箱照就在這有意義的地方拍拍呦!...水碓 ~ ( 那一年 ..... >"< )

有人說我像隻海豚 ~ ( = ="肥海豚 )

其實我只是隨時吃飽了好上路 ~ ( 安心上路 = =? )

左後方45度是我最得意的一面 ~ ( 嗯...你是該得意 ^ ^ )

右後方45度是我最滿意的一面 ~ ( 嗯...你是該滿意 ^o^ )

左前方45度是我最在意的一面 ~ ( 嗯...你是該...在...意 = =? )

右前方45度是我最小心翼翼的一面 ~ ( ㄜ...因為我常去吐到 >"< )

這是我的ㄏㄟˊ...ㄧㄚˋ ~ ( 17號的喔 ^ ^ )

這是我的ㄎㄚˇ...ㄘㄣ ~ ( 挖災... -.- )

別這麼進看...你也有的ㄚ ~ ( 哩洗咧拍撒小 \./ )

人家說亮起來很像B蝦米W ~ ( 林北肖想啾固阿 = = )

前有魚眼 ~ ( 青光眼 -_- )

後有屁眼 ~ ( 包尿布了啦 = =! )

為了滿足某人對全景式天窗的嚮往 ~ ( 洗哇...丟洗哇 ^O^ )

我被剃成光頭了 ~ ( 涼嗎 = =? )

阿...快來看樣東西 ~ ( 蝦米 @ @ )

靠近一點啦! ~ ( 低豆啦 = =? )

再近一點點啦! ( 跨撒小啦 \./ )

瞧...我的頭殼裂開了啦! >"< ~ ( ㄜ...嘿洗樹枝ㄟ倒映啦... = ="硍 )

期待在台灣某個角落與各位的相遇 ~ ( 不是相攏蛤 >"< )

夜色昏暗...我怕黑...走先...掰掰 ( 蛋哇啦...@ @ ) 

贊助廠商 :

單飛牌行車紀錄器 ... = ="

吉利牌舒適影音空調中控台 ... > <"

加映 ~ 貼膜照 2012.05.30 :

洗完澡準備開工

四位帥哥師父伺候

感覺貼模是種藝術

壞小依頭殼完成囉

接著是壞小依的尾椎

仿全景式天窗完成

燈光下的壞小依粉亮眼

謝謝收看 !!! ^ ^

一訂花很多扣扣~  發表於 2013-3-13 23:36
答對了....^o^  發表於 2012-6-11 19:08
這間是不是在桃園 我前幾天有趣 它說他已經貼兩台ㄌ 原來就是大大阿  發表於 2012-6-11 15:39
哈,你和我一樣都把後包中間那白色給貼成黑色的  發表於 2012-6-9 18:47

評分

參與人數 26聲望 +20 金錢 +200 好評 +85 收起 理由
古給給 + 3 給個讚!
douglaslee + 10 + 100 + 5 給個讚!
TED + 3 給個讚!
呂布 + 3 給個讚!
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!
阿樺 + 3 給個讚!
惡魔的希望 + 3 給個讚!
Webb + 3 給個讚!
xoxo66567 + 3 給個讚!
豆漿熊 + 3 給個讚!
黑糖 + 4 很給力!
EFC-L + 3 給個讚!
zx7979979 + 3
北區黑煞 + 3 給個讚!
天火 + 3 給個讚!
Coconut + 3 超給力的啦
iya + 3 給個讚!
ok299258 + 3 給個讚!
Eco + 3 恭喜牽車啦~16號來台北車聚喔
浩子 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
水唷...順道問一下.....你的車頂黑是是貼的還是什麼...?
回復 支持 反對

板凳
大大:鋁圈是好像是另一個家族有po圖的款式,很讚。車頂是振禾貼膜(桃園人嗎),當初本來想貼,想想還是不要太殺好了(年紀大了),改天忍不住再去貼吧(8000k嗎)

我有問價錢 台彎7000 進口8000 ><  發表於 2012-6-11 15:39
回復 支持 反對

地板
就如同你上一篇的文章
那現在到底開不開心

呵呵
回復 支持 反對

{:3_49:}  大大的車真帥~~忍不住給你讚
回復 支持 反對

框有正點到~也有放大效果!
回復 支持 反對

好看 好看~~~ 好好照顧它喔 聚會要開出來吹風喔
回復 支持 反對

m大 發表於 2012-6-3 22:53
水唷...順道問一下.....你的車頂黑是是貼的還是什麼...?

是貼黑亮膜...北中南很多廠商都有呢
回復 支持 反對

cp1282w 發表於 2012-6-3 22:57
大大:鋁圈是好像是另一個家族有po圖的款式,很讚。車頂是振禾貼膜(桃園人嗎),當初本來想貼, ...

是阿...我住中壢呢...
回復 支持 反對

台東阿寬 發表於 2012-6-3 23:05
就如同你上一篇的文章
那現在到底開不開心

對也...我忘記交代重點了...

我 ~ ~ ~ 好 ~ ~ ~ 開 ~ ~ ~ 心 ~ ~ ~ 阿 ~ ~ ~!

大大這組框不錯看耶 要多少小朋友  發表於 2012-6-11 15:40

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
feng7565789 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對