Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2069|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[簽到] 大家好~Elantra問題請問各位大大

樓主
各位大大安安
Elantra怎麼看都覺得不錯,因很想入主,但是又怕車子會不會問題一堆,所以想問一下各位大大,如果再有一次選擇各位大大還會選Elantra嗎?
Elantra的毛病多不多阿,聽業代說Elantra現在賣的都是庫存車,明年5期環保Elantra就無法通過是否是真的,所以Elantra今年就會停產嗎?
可否請各位大大讓我多了解一下Elantra~~謝謝~~~
沙發
以目前各廠推出的車款來說~~我還是選擇elantra c/p值比較高,也帥氣多了。

哪有庫存~又不是出廠五六年老車了,環保怎會不通過呢~因該沒那麼傻吧!他在歐美可是大賣捏~~目前沒聽過哪一台車環保不過~~有觸媒都過的
回復 支持 反對

板凳
再讓我選一次我一樣會選ELANTRA喔!!

不能說完全沒毛病~不過至少我都能接受

當優點多過缺點就能出手了!!

買自己喜歡的很重要
回復 支持 反對

地板
國產同等級中型房車裡,再選一次我還是會選ELANTRA. 快一年了,除了冷車發動會有一秒鐘的超跑聲以外,其它沒發生過任何問題..
方向盤比較輕,A柱比較粗會擋到比較多視線,這是要適應的地方,市區油牦不算優,但也在正常範圍內,高速油耗就很優了. 2200轉就能破百!
回復 支持 反對

以目前每月銷售4~500台來看,應不至於有庫存車!
5期環保在2012/10月就已實施
http://www.artc.org.tw/chinese/0 ... etail.aspx?pid=2165
回復 支持 反對

在讓我選我還是會選我的小灰阿!!
回復 支持 反對

看了好幾篇 類似文章  個人是覺得 選擇自己所愛 的車子 不論哪個廠牌的車子 或多或少 都會有問題所以只要不會造成行車問題 應該都算小問題吧~畢竟 最終決定還是車主自己不是嗎
回復 支持 反對

還是愛Elantra~
回復 支持 反對

了解了~~謝謝各位大大
回復 支持 反對

問題~每台車都有....就看自己的容忍力在哪~
一樣的問題有人很在意~有人無視
可以多爬爬文就知道小E大概會有哪些問題
但是不是絕對每一台車都一樣....
有的有~~有的沒有~只能看看大家遇到的問題去斟酌
幾期環保...好像沒差吧.....路上不一堆幾十年老車在跑......
回復 支持 反對