Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1333|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

新莊 思源廠 保養服務品質?

樓主
小弟都在北區XX廠保養,但覺得服務品質跟技師的細心度普普!

有人介紹新莊思源廠 聽說有車友前檔漏水問題,思源廠的技師也沒一直推說什麼正常,ˋ直接就幫忙更換!

請問有人去思源廠保養過嗎?

若不是在思源廠牽車 要去那預約保養應該怎麼預約!?
沙發

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=25008

您不是才剛問過一模一樣的問題嗎@@

打個電話過去預約,真有這麼困難嗎....
回復 支持 反對

板凳
怕遇到不太鳥人的技師吧~去看看就知道了~不然我都是在北投廠保養的~我自備膠條~技師就會幫你拆了~很好拆~
回復 支持 反對

地板
JasonWang 發表於 2013-10-23 21:29
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=25008

您不是才剛問過一模一樣的問題嗎@@

!!! 我老弟有用我帳號來問喔!!!這是9號的事情.....我狀況外....
回復 支持 反對

大大如果不知道,可以洽詢所屬廠區尋問,勿造成相同問題,導致版主抓無頭緒,造成不便請各位多多包含!
回復 支持 反對

上禮拜日 才去保養而已   推薦技師  

蔡源和 先生   只能說服務品質 待客服務都比樹林廠的好太多了

小弟住樹林 @@
回復 支持 反對

hn26841231 發表於 2013-10-23 22:51
上禮拜日 才去保養而已   推薦技師  

蔡源和 先生   只能說服務品質 待客服務都比樹林廠的好太多了

您說的X林廠我也不大敢去,預約能指定技師?
回復 支持 反對

ㄚ文 發表於 2013-10-23 22:46
大大如果不知道,可以洽詢所屬廠區尋問,勿造成相同問題,導致版主抓無頭緒,造成不便請各位多多包含! ...

好的!!!SORRY
回復 支持 反對

小弟的車在思源廠牽的(IX35-ELANTRA)!維修品質還不錯!可以去試試看,但有個小BUG,就是要等很久
回復 支持 反對