Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1387|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

機油問題?知道請進

樓主
最近要15000保養,聽說Total QUARTZ INEO MC3 5W-30 ,這支機油物美價廉,「機游先生」網拍180元。還有TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE GF5 5W-30,他是純汽油車使用 ,沒有歐洲車廠認證只有美國api和日本的gf-5,
有經驗大大可提供意見嗎?
還有沒買過網拍「機游先生」風評如何,會買到假機油嘛?
沙發

回帖獎勵 +1

機油先生與機油倉庫都算是網拍上信譽還不錯的廠商!
回復 支持 反對

板凳
這邊的族友機油先生跟機油倉庫都買過
這兩家網拍評價都很高,油品應該都還可以相信
自己則是去機油倉庫買了全套的洗車工具

謝謝  發表於 2013-11-7 22:17
回復 支持 反對

地板
只能建議您,<疑油勿用,用油勿疑>,不放心的就買公司貨,敢拼的就買水貨,我自己是買倉庫跟先生其中一間!
回復 支持 反對

1981 發表於 2013-11-7 00:12
這邊的族友機油先生跟機油倉庫都買過
這兩家網拍評價都很高,油品應該都還可以相信
自己則是去機油倉庫買了 ...

我原本汽車蠟是用「美國龜牌白金極光乳蠟」,最近用完要補貨。
聽說:Meguiars 美克拉 NXT新世代奈膜科技蠟2.0(液態)
及美克拉 金鑽釉+(液態)均不錯,請問你有用過嗎?
好用嗎?效果?

PS:銀色車、我用氣動打蠟機。

我都沒用過耶@@但美克拉的牌子品質似乎不錯的樣子?  發表於 2013-11-7 22:09
回復 支持 反對