Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1083|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影片] 我還能說什麼....

樓主

啟 動 引 擎 拯 救 世 界 吧

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
北區黑煞 + 3 很給力!
picobird + 3 這個好讚創作力十足!

查看全部評分

沙發
這部 ELANTRA -------應該不是台灣組裝的!  
回復 支持 反對

板凳
真有創意的廣告 呼應最近英雄片的熱潮 真會行銷耶!!

有如版大說的 : 啟 動 引 擎 拯 救 世 界 吧  
回復 支持 反對

地板
自動停車..........
回復 支持 反對

明天出門前...我會緊握鑰匙20分鐘...看會不會變身...

老媽 : 你還不出門在做啥 ?
我 : 等變身...
老媽 : 你再不出門...變身的~可~能~會~是~我...

變 志村健 的 奇怪的叔叔~~~~ (CCcccC)  發表於 2012-6-5 23:21
有創意!!  發表於 2012-6-5 23:13
回復 支持 反對

看看人家配備多齊全....原廠魚眼+自動停車....我們甚麼都沒有....
回復 支持 反對

smileangel799 發表於 2012-6-5 23:20
看看人家配備多齊全....原廠魚眼+自動停車....我們甚麼都沒有....

我們台版小伊的 神秘高檔配備 也不少----而且隨機客製化....每部車各有特色!  

目前已曝光的有:
速度警示系統-------時速超過80km車身右邊會出怪聲?  ....提醒別超速!
路況顯示系統-------低速路況不佳時 車子也會發出聲音!  ....提醒你要閃坑洞!
睡眠警示系統-------車子會偏左? ......開車要打起精神,握緊方向盤!

視覺訓練系統-------dvd螢幕很暗? 出現雪花? .....開車眼睛睜大一點!
節能減碳系統-------開冷氣會聽到咖咖聲? .....提醒您開冷氣耗油,要愛地球喔!
.......

其他 [隱藏版] 配備-----陸續公開中? .....  

comming soon......

大大該公司 應該聘請你去當顧問才對!!問題就不會這麼多了  發表於 2012-6-6 17:04
哈哈,,,,,只能說....慘!!  發表於 2012-6-6 00:03
有梗......  發表於 2012-6-5 23:53
回復 支持 反對

又有一個神秘配備....改款開光-----
才一個多月...之前的 [屁股發光器]------- 突然就 "升級改款" 了!?

怎麼會這樣?    原因不告訴你----這樣才叫 [神秘高檔配備] 啊! 

可以免費升級嗎?      拍謝...別做夢啦------- 要加 2000!!   

哇咧----嗚嗚!   

回復 支持 反對

先裝的--真衰!

應該說 先買的衰!!  發表於 2012-6-6 17:05
回復 支持 反對

7287 應該說    先買的衰!! 發表於 29 分鐘前

先衝的------只好當烈士!

回復 支持 反對