Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1516|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 請問車險?

樓主
想請問各位大大 ,  第二年的車險都保那些? 有推薦的保險公司嗎?
沙發
看你對elantra是否上手了!如還不錯!車體丙式 竊盜看你停車習慣 建議第二年還是保較好
第三責任 建意50 100 200 財算50萬比較好!先在很多車零件很貴10萬確定不夠
車客駕駛人 100萬 !我的是這樣保!保費高=風險低 保費低=風險高!要如何選擇
就需看各人!如果有問題可以問我!我本身有產險證照!如需要可以找我保 我都保華南產物
回復 支持 反對

板凳
我丙式鋼續保,今年把竊盜險拿掉了,因為都停自己地下室,覺得沒用...一年又2800,所以省下來...
回復 支持 反對

地板
台南儒儒 發表於 2013-11-20 22:00
看你對elantra是否上手了!如還不錯!車體丙式 竊盜看你停車習慣 建議第二年還是保較好
第三責任 建意50 10 ...

我也是保華南!!上上週才續保,之前聽人家說保險公司有些出險很龜毛之類....本來有考慮轉保富邦,但後來還是因為續保有便宜才續保...真的有差嗎?
回復 支持 反對

我本身在台南!每個地區理賠人員不同!所以無法確定是否龜毛
不是續保才有便宜!車子有折舊率!只要無照式寄錄!保費都會減少
只在車體險明顯其他的差異不大!很多東西無法明講!找個信任專業的卡實在
回復 支持 反對

台南儒儒 發表於 2013-11-20 22:19
我本身在台南!每個地區理賠人員不同!所以無法確定是否龜毛
不是續保才有便宜!車子有折舊率!只要無照式 ...

我方便列個我自己挑的保費給您幫我看看嗎 使否有需要補強地方~
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-11-20 22:29
我方便列個我自己挑的保費給您幫我看看嗎 使否有需要補強地方~

可以阿!
回復 支持 反對

通常第二年  不少都是把保險降級  

新車總是特別特別疼~~
回復 支持 反對

台南儒儒 發表於 2013-11-20 22:32
可以阿!

1.汽車車體損失-保險丙式  免自負額車對車碰撞損失保險

2.汽車第三人責任險 - 每一個人傷害2百萬 / 每一意外事故傷害4百萬 / 每一意外事故之財損 20萬 / 每一個人傷害10萬 / 每一個意外事故傷害 40萬

3.汽車第三人責任保險附加駕駛人傷害保險 - 殘廢/死亡 10萬

4.汽車第三人責任保險附加駕駛人傷害保險傷害醫療給付附加 住院醫療保險金日額 1000元 (最高給付90日)

去年新車有加保竊盜險,因小弟一年了也才開1萬3,大多停地下室所以今年把這取消!

請幫我檢視是否需要補強地方!抑或這樣就完整?

稍為看一下~~感覺第2點略嫌不夠  發表於 2013-11-21 00:01
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-11-20 23:30
1.汽車車體損失-保險丙式  免自負額車對車碰撞損失保險

2.汽車第三人責任險 - 每一個人傷害2百萬 / 每 ...

財損太低了!建議要加到50!現行的車在維修費用會較高!駕駛人如果有保人壽險 就可以
回復 支持 反對