Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1470|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 為什麼把我TRT全體人員都禁言

樓主
我是很納悶啦...為什麼除了我以外!~我其餘的TRT人員都被禁言?

而且都被孫XX禁言???

阿文我覺得你應該出來解釋一下!~~如果你覺得我TRT人員不能在EFC裡面的話...

你大可以把我們全部踢出去...不用用禁言這種手段...

至於孫XX...你的做人處事...我也不想批評了...唉...

評分

參與人數 6好評 +17 收起 理由
黑色小E + 3 給個讚!
北區阿騰 + 3 給個讚!
TRT-超級大 + 3 給個讚!
小胖熊 + 3 給個讚!
小信 + 2 給個讚!
黑輪~~ + 3 很給力!

查看全部評分

沙發
是不是要......
回復 支持 反對

板凳

要.............我要..................

請盡快處理.... 嘟聲後請按1快速留言.....逼..............
回復 支持 反對

地板
我也要  也要  也要
回復 支持 反對

危大 我想跟你說我的個人觀點 希望你別放太心上

1.今天你們TRT的人在EFC版上踐踏 是很好的做法嗎?
角色互換你有什麼感想呢?

2.有人公親變事主 不覺得很奇怪嗎?

3.公佈別人姓名出來是很好的行為嗎?

4.對人不對事 一樣的事情不一樣的處理

以上沒有針對TRT的任何人

今天你危大是個很講理的人 我相信大家都知道
我以上這四點 請你們想一想

我知道EFC也沒好到底哪裡
但是我是以車會友的心態
不管到哪裡什麼人都會有
但是如果要為了一個平臺氣翻天就太傷了

回復 支持 反對

啊中 發表於 2013-12-2 23:11
危大 我想跟你說我的個人觀點 希望你別放太心上

1.今天你們TRT的人在EFC版上踐踏 是很好的做法嗎?

剛剛我有打給阿文...我有跟他說!~今天我TRT人員做錯什麼說錯什麼!~你大可禁言大可讓他退學或者刪除帳號

但不該連其他人都禁言!~~~這樣的作法!~~讓我不能苟同...

回復 支持 反對

阿勒.....
回復 支持 反對

qqqqqqqqqqqqq
回復 支持 反對

什麼事情只能對當事人 不因該牽扯到其他人
這樣的事情任誰都不允許的

我看到你po TRT全員被禁言出來我也很生氣
怎麼事情是這樣子的處理 很沒有道理的
任何事情都是要公平的處理 這樣才不會傷大家的和氣

Ps,我現在回覆的事情與剛剛回覆的是兩碼事 請其他人別混在一起
回復 支持 反對

啊中 發表於 2013-12-2 23:26
什麼事情只能對當事人 不因該牽扯到其他人
這樣的事情任誰都不允許的

我希望每個人都是被公平對待的!~~~

而不是因為自己的一時氣憤去牽扯到不相干的任何人...

管理人員理應站在公平公正的角度去思考去看待任何事情...不應該有個人情緒在裡面

孫XX這樣的行為已經不是一二次...這樣的管理人員還適用嗎?

我覺得阿文需要考慮一下了...
回復 支持 反對