Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1472|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 為什麼把我TRT全體人員都禁言

樓主
我是很納悶啦...為什麼除了我以外!~我其餘的TRT人員都被禁言?

而且都被孫XX禁言???

阿文我覺得你應該出來解釋一下!~~如果你覺得我TRT人員不能在EFC裡面的話...

你大可以把我們全部踢出去...不用用禁言這種手段...

至於孫XX...你的做人處事...我也不想批評了...唉...

評分

參與人數 6好評 +17 收起 理由
黑色小E + 3 給個讚!
北區阿騰 + 3 給個讚!
TRT-超級大 + 3 給個讚!
小胖熊 + 3 給個讚!
小信 + 2 給個讚!
黑輪~~ + 3 很給力!

查看全部評分

沙發
啊中 發表於 2013-12-2 23:11
危大 我想跟你說我的個人觀點 希望你別放太心上

1.今天你們TRT的人在EFC版上踐踏 是很好的做法嗎?

剛剛我有打給阿文...我有跟他說!~今天我TRT人員做錯什麼說錯什麼!~你大可禁言大可讓他退學或者刪除帳號

但不該連其他人都禁言!~~~這樣的作法!~~讓我不能苟同...

回復 支持 反對

板凳
啊中 發表於 2013-12-2 23:26
什麼事情只能對當事人 不因該牽扯到其他人
這樣的事情任誰都不允許的

我希望每個人都是被公平對待的!~~~

而不是因為自己的一時氣憤去牽扯到不相干的任何人...

管理人員理應站在公平公正的角度去思考去看待任何事情...不應該有個人情緒在裡面

孫XX這樣的行為已經不是一二次...這樣的管理人員還適用嗎?

我覺得阿文需要考慮一下了...
回復 支持 反對

地板
TRT-少女熊 發表於 2013-12-2 23:33
我終於可以出聲了~
我真的好久好久好久沒有發言了!

恩!~~不過豆漿的還是不行....
回復 支持 反對

TRT-超級大 發表於 2013-12-3 00:01
真的請阿文,好好管裡底下幹部吧!!

如果真的厲害,怎麼不見孫××出面解釋,這樣的作為是好的嗎?

我不覺得它可以解釋出一各所以然來耶...

因為這種問題也沒一各正當理由可以解釋他的作法是對的

所以我想這是他不出面說明的一各關鍵性理由...
回復 支持 反對