Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2005|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 給各位的一些話

樓主
大家好 ~  小弟啊中 近EFC也不是很久 也才短短的3~4個月
今天我想給大家一些我的感想 ^^

EFC是一個很好的交友平台  有很多族友真的非常的熱心
發問什麼問題  很快的就會有族友 來解答 讓小弟我深深的感動到了 ~  

我們都是熱愛Elantra的一份子 別為了一些小事情大動肝火!!
什麼事情都有解決之道 而不是你一句我一句 這樣都是無法解決的 !!
我希望大家都是抱著一般心態 近來這裡享受這裏的資源

如今一年度的聯合聚會即將到來希望大家都會非常愉快
個人認為 聯合聚會 不是為了要 很風光  很華麗 而舉辦
我們大家因該抱著遊玩的心態來參加

今天我參加聚會不是為了EFC 我是為了"玩樂"而參加
希望各位族友能跟我有一樣的心態來參加
我們不需要風光 我們需要的是歡樂的笑容

或許接下來每一年都會有這樣的大型活動
我希望大家一直保持玩樂的心態來一起參加

希望大家能一直和平的走下去
互相尊重
這才是EFC存的在理由   

啊中°

評分

參與人數 8聲望 +10 金錢 +100 好評 +28 收起 理由
咖啡魚 + 3 給個讚!
aaron + 5 + 50 + 5 給個讚!
古給給 + 3 給個讚!
Chu憲 + 3 給個讚!
小霖 + 3 給個讚!
彥維 + 3 給個讚!
水若居 + 3 給個讚!
picobird + 5 + 50 + 5 給個讚!

查看全部評分

沙發
沒錯沒錯,雖然我沒參加任何聚會,但是這個網站給我許多資訊,謝謝很多人提供這麼好的資訊,我只是一個淺水客,看著家族廠商在那廝殺,感覺其實真的不太好,不過這家族網站存在的意義對我來說很大,我每次放假第一個開的就是這個網頁,有什麼新的產品新的訊息,許多人都會提供,希望這網站能長長久久,不要為了一些糾紛就發出意氣用事的文章,至於家族廠商賣的物品,只能說多比較多觀望,畢竟花錢的還是自己,要花的自己開心,看了滿意才重要
回復 支持 反對

板凳
...沒錯沒錯...在這個所有人都熱愛的論壇裡...大家=要的不就是一個快樂~交友~一些車子改裝及經驗分享嗎!!
別讓這些事情影響了當初大家最初衷的心!!!小弟也才加入EFC家族短短3~4個月...就是因為熱愛交友也感受到EFC的家人熱情無私的分享及解說!!!
很快就要聚會了....讓我們一起開開心心的玩成這一年一度的盛世!!!...!!
回復 支持 反對

地板
本來也是要來交朋友!!!結果遇到這樣的幹部???已經有人放話要去找他了!!孫版主!!!這根本已經不是交朋友的地方了!!
真黑暗!!!
回復 支持 反對

man0953462372 發表於 2013-12-3 09:39
沒錯沒錯,雖然我沒參加任何聚會,但是這個網站給我許多資訊,謝謝很多人提供這麼好的資訊,我只是一個淺水 ...

開心才是重點
回復 支持 反對

微風小築 發表於 2013-12-3 09:42
...沒錯沒錯...在這個所有人都熱愛的論壇裡...大家=要的不就是一個快樂~交友~一些車子改 ...

到時候沒跟大大認識一下怎麼可以呢
回復 支持 反對

kyod0419 發表於 2013-12-3 09:53
本來也是要來交朋友!!!結果遇到這樣的幹部???已經有人放話要去找他了!!孫版主!!!這根本已經不是交朋友的地 ...

我誠心的建議大大 , 若您絕得這裡真的不好 , 那您大可以不要再登入或開啟這個網頁
回復 支持 反對

kyod0419 發表於 2013-12-3 09:53
本來也是要來交朋友!!!結果遇到這樣的幹部???已經有人放話要去找他了!!孫版主!!!這根本已經不是交朋友的地 ...

說句坦白話,這裡一大堆族友,大多都是跟我一樣看看資訊看看有什麼可以讓我小e進化的產品,至於許多的吵架文,我只能說大家都是為這個網站好,意見不同,畢竟他是版主,他的權利他的使用,大家都會看,別在生氣了,如果我被鎖文,我想想也只是不能說話而已,有這麼嚴重到都要找出來解決嗎ˇˇ?

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
亮亮 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

man0953462372 發表於 2013-12-3 10:59
說句坦白話,這裡一大堆族友,大多都是跟我一樣看看資訊看看有什麼可以讓我小e進化的產品,至於許多的吵 ...

把網路的事情搬出來現實生活...真的非常幼稚

如果是走法律當然是無話可說 !!

回復 支持 反對

啊中 發表於 2013-12-3 10:00
到時候沒跟大大認識一下怎麼可以呢

OK!OK!...哈哈...友機會也可以一起約去洗洗愛車唷^0^..
回復 支持 反對