Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1082|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 禁言、事件簿、懶人包

樓主

這些天來,一開上論壇,就一堆有關禁言的洗版文,說真的,大家上來論壇聚聚,不該是看這些不愉快的事件,不是嗎?!
但,既然遇到了,那就來回顧一下好了,在此先說明,以下是小弟、在下、我個人的見解,只陳述順序跟原委,如有出入歡迎指正
細說從頭...............
開始:
是由W大發的一篇關於車標的「小小開箱」,內容述及跟版上家族廠商買的疑問,最後釋懷並大力讚揚廠商的開箱文。
接下來:
廠商的韓國改裝廠大包的開箱文,(內容的對話已經有嗅到些許風雨預來的味道)
發生主戰場:
關於廠商跟族友交易大包卻沒如期交貨,族足友要求退款的抱怨文。
(原本三篇文章剛好是熱門文章的前三名,剛才更換掉了)
..................(這是分隔線)
原本不會有此禁帳號事件發生,但由於「~耐斯~」大在''主戰場''回文時有引進戰火的原素,引起W大的不悅而回文,進而觸及TRT家族的不悅,最後遭到禁言之命運。
W大,您的怨恨應該已經發洩夠了吧?您原本不須要淌此渾水的;再來,一事歸一事,在''主戰場''回文時已有人建議~耐斯~大的文筆處理方式;最無辜的實屬TRT眾們;只能說義氣相挺有事,但始作甬者無事。說到這,各位族友認為呢?

最後建議,為了避免不必要的糾紛再發生,如果要處以「禁言」之處份,小弟在這薦請有權之「版主」拍照存証,並協同總版等2名同意再惩處,以免落人口實,再次發生憾事。

以上 個人愚見

歡迎各位留言指教,謝謝

評分

參與人數 2聲望 +10 金錢 +200 好評 +13 收起 理由
picobird + 3 給個讚!
ㄚ文 + 10 + 200 + 10 給個讚!

查看全部評分

沙發
這事件~我會盡快處裡,並有律師審核~

我需要公平裁決與清白~所以必須選擇這樣才能,如果法律都無法制人這才叫黑暗吧!  發表於 2013-12-3 11:47
辛苦總版了 多勞費心。  發表於 2013-12-3 11:43

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
老實說!!我忘記我回什麼了!!但沒人犯我!!我不會犯人!!請記住這句話!!!
回復 支持 反對

地板
kyod0419 發表於 2013-12-3 11:57
老實說!!我忘記我回什麼了!!但沒人犯我!!我不會犯人!!請記住這句話!!!

嗯,我懂。文章還在,您可回顧一下,就是受到刺激才會忍不住回文,這每個人都會。
我上面也有說明這是被引發的事件。
只是陳述原委,謝謝指教。
回復 支持 反對

嗯,我懂。文章還在,您可回顧一下,就是受到刺激才會忍不住回文,這每個人都會。
我上面也有說明這是被引 ...

剛剛恢復權限!!去看了一下...應該還好吧...他那樣回復本來沒事也讓人忍不住想回一下!!!總之!!
我只想好好交朋友!!就這樣!!

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
emilytone + 3 很給力!
小毛驢 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

懶人包好像不太完整耶~ 古給給的事件忘記加入了~

古給給這次的事件簿在「小小開箱」&「族友要求廠商退款」兩篇皆有,有遺漏的煩請提供,謝謝指教  發表於 2013-12-3 13:51
回復 支持 反對

雖然說他們的戰火跟我沒什麼關係
但我的事件好像提的太過簡漏

我跟SF買大包,時間,流程在11/22之前SF都跟我交待的一清二處
甚至把照片傳給我看,隔天就突然唬爛我說這是空運進來的,運費就7萬多了
SF根本就把客戶當笨蛋在耍
如果我所說的不是事實拜託SF快去告我
我証據証人都很齊全,但我不想搞的這麼麻煩
我也跟其他非家族廠商重新下訂了,用空運的方式,費用要6萬多元

我打出那篇文只是想讓大家知道SF處理事情的方式
到今天他們還是沒回我,在11/22還23就答應退費了
現在躲著不敢出面也不跟我聯絡,拜託該廠商成熟一點

我這些文跟什麼家族陰謀論都沒有關係!

總版已經答應處理此事,就等候佳音吧。如果廠商仍然不出面處理,那就只有搜集証據,準備以法律途徑解決吧。祝圓滿解決。  發表於 2013-12-3 17:18

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
白E-小諾 + 3 給個讚!
ann1043 + 3 給個讚! 加油~繼續為正義奮鬥!.

查看全部評分

回復 支持 反對