Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 10499|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

想玩噴膜的玩家車友 請看吧 我累了不再解釋不再多說

樓主

鑑於:滿多車友詢問 我也懶的在回答了 哪裡可買到哪裡有出處 統一在這裡發表 恕見諒

也不談論哪種牌子好壞 小弟只分享一種牌子  如下:

performix 40年公司生產製造 plasti Dip 可撕式噴漆 於美國風行30年以上

該大廠牌在世界出名 不再多說 自已可以找 Google大神 看看

提供:台灣經銷商網址 http://www.carwaii.com/main/

不想找經銷購買DIY 也可自已找店家施做 該經銷也有施工配合店家 請自行查看

以下:小弟是高雄人所以有找過高雄的店家交流 小弟個人認為不錯的店 高雄地區店家以下供參考

Mollis 膜力專業車體鍍膜美研噴膜聯盟
地址:高雄市鳳山區文平街172-1號
電話:我忘了老闆是留手機給我可自行去該店要名片

ACME愛客美汽車美容中心
球場店地址:高雄市鳥松區球場路2號  
電話:07-3701701

華榮店地址:高雄市鼓山區華榮路88號
電話:07-5505777

和平店地址:高雄市苓雅區和平一路127號
電話:07-7227600

以上純玩家分享 如有雷同請告知

順道PO上小弟自已的成果
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=24104

謝謝下台一鞠恭

評分

參與人數 3聲望 +13 金錢 +130 好評 +11 收起 理由
picobird + 3 + 30 + 3 給個讚!
叫小潘 + 3 給個讚!
WaxZone汽車精品 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

沙發
這個用來DIY真的是挺不錯
噴壞了可以撕掉重來不像噴漆要弄掉就麻煩了
回復 支持 反對

板凳

Mollis 膜力專業車體鍍膜美研噴膜聯盟

朋友開的店 有興趣可以問問喔

0.0  發表於 2013-12-11 00:47
回復 支持 反對

地板
picobird 發表於 2013-12-10 21:59
這個用來DIY真的是挺不錯
噴壞了可以撕掉重來不像噴漆要弄掉就麻煩了

P大是阿

重點是在於DIY的樂趣呵呵
回復 支持 反對

請問白色車 噴蕭光黑 需要用消光白或消光透明打底色嗎
因為官網說 注意:使用PLASTI DIP產品噴塗於鈑金上,可能會對鈑金本身造成有咬色或染色的情況發生。建議可以先噴一至兩層消光透明或消光白色當底漆再噴上您所需要的顏色以避免上述情況發生。所以請問大大 你使用時 有噴上底色嗎~
回復 支持 反對

bmg680410 發表於 2013-12-12 00:11
請問白色車 噴蕭光黑 需要用消光白或消光透明打底色嗎
因為官網說 注意:使用PLASTI DIP產品噴塗於鈑金上, ...

我是沒噴底色漆 因為覺得沒必要...我只單純小施工方面
單一色體就不需要再噴我是這樣施工(因為我只噴鍍落)

噴底色漆主要是讓你主色漆能附著在表面體更好 顏色更表現完整

比如你(黑車體)直上消光黑 很難表現出主色體 先上一層消光白或是消光透明

主色才能顯現出來 就跟一版烤漆一樣 都有先上底色在上主色

見仁見智拉 當然大大有所顧慮 也可照官網說先噴底色再上你所需要的色漆

網路也很多教學文 可以去參考看看如何施工
以上僅供你參考

回復 支持 反對