Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 566|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 個人觀感

樓主
各位大大你們好,小弟剛加入家族沒幾天,如有發言不當或那裡得罪請糾正指教,小弟必當虛心接受!
幾乎每個男生的夢想就是一生當中能擁有一台超跑,可是能實現的人少之又少。

當初在選購車子的時候其實也看過滿多品牌跟車款,就在逛到現代汽車的時候,看到一台(鐵灰)改魚眼頭燈+燻黑尾燈又有空力套件準備交車的ELANTRA 我跟我老婆的決定就是它了,

目前就市面上的轎車來講,沒有一台是價格平民化而且又兼具外型時尚流線的車款

雖然我沒有足夠的費用可以去擁有千萬超跑,可是我相信我擁有的小E,只要用心的去裝飾它的外表,它就是我心目中的超跑。

就算不去敲敲打打,ELANTRA 只要有了空力套件,就像隨時出閘的猛獸什麼時候要爆發,真是讓人難以捉摸

以上純粹個人心得,請各位看官抱持平常心就好

評分

參與人數 4聲望 +25 金錢 +250 好評 +16 收起 理由
屌屌睿 + 10 + 100 + 5 給個讚!
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!
kissmax2002 + 3 給個讚!
aaron + 5 + 50 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發

先恭喜俊豪大可以跟嫂夫人一起買到共同喜愛的小E

雖然以後會進化成什麼模樣...嫂夫人是否能接受還是未知數

小弟覺得大家會選擇小E無非是她的外型(廢話!難道是品牌或油耗?),但是明年也將遭遇強敵囉

2014年款MAZDA 3

馬3 的級數似乎與小伊不同...@@ 個人覺得... focus小伊的威脅更大....   發表於 2013-12-11 04:43
回復 支持 反對

板凳
這是我的小超跑﹏恭喜大大囉

回復 支持 反對