Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1802|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

為什麼沒有星期天保養的服務

樓主
請問各位大大定期保養可以星期天嗎?

我的到現在15000KM了

每次透過業務都說星期天沒有服務

對於我這種星期六要上班的好麻煩喔

看來中區的服務比較好~><  發表於 2013-12-18 13:56
目前也快15000都預約禮拜天保養  發表於 2013-12-17 22:31
可以請業務代牽阿,業務的價值價值,一直強調  發表於 2013-12-17 19:43
沙發

星期天...原廠都沒有服務嗎?  

打去問問看......  

南陽汽車  高屏地區  據點查詢

據點名稱服務型態地址電話地圖
博愛廠                    服務廠                  高雄市鼓山區博愛一路437號(07)552-0609                                      
右昌廠                    服務廠                  高雄市楠梓區加昌路633-1號(07)363-0817                                      
小港廠                    服務廠                  高雄市小港區宏平路458號(07)803-0082                                      
民族廠                    服務廠                  高雄市三民區民族一路58號(07)394-6262                                      
岡山廠                    服務廠                  高雄市岡山區岡山路136號(07)623-4895                                      
武慶廠                    服務廠                  高雄市鳳山區武慶二路226號(07)771-1153                                      
鳳山廠                    服務廠                  高雄市鳳山區光復路二段127號(07)743-9203                                      
旗山廠                    服務廠                  高雄市旗山區旗南一路238~32號(07)661-8282                                      
澎湖廠                    服務廠                  澎湖縣馬公市西文里西文澳97-27號(06)921-2610                                      
屏東廠                    服務廠                  屏東市工業六路西段13號(08)753-2624                                      
東港廠                    服務廠                  屏東縣東港鎮船頭路26-71號(08)833-3567                    

A大你的資料庫好豐富...應有盡有  發表於 2013-12-17 14:53

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
Tina + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
請業務來牽去保養阿,業務是幹假的阿!

業務就是幹假的阿  發表於 2013-12-17 18:15

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
aaron + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
AndrewBoy 發表於 2013-12-17 14:50
請業務來牽去保養阿,業務是幹假的阿!

你的業務會幫忙牽車喔@@

我的都不來

不知道是不是我的公司跟保養廠開車要30分鐘的關係

只有要續保才說要來牽車@@

因為這樣的態度我最後也不跟他保了

哪個業務不是現實的?除非他是新手,不然連一通電話都不會來!!  發表於 2013-12-17 17:26
好黑暗的社會阿@@  發表於 2013-12-17 15:13
真現實.... 換家保養廠看看  發表於 2013-12-17 15:05
[保險]~ 裡頭有 "做文章" 的空間.....@@  不續保...當然就有可能不太理妳了!    發表於 2013-12-17 15:04
回復 支持 反對

昨天開始的健檢DM給妳參考
從這禮拜開始到過年假日可以預約保養囉

補漆這個好,我的小紅前面好多小傷口....  發表於 2013-12-17 17:55

評分

參與人數 3金錢 +50 好評 +6 收起 理由
水若居 + 50 有去車聚沒有call我
Tina + 3 給個讚!
aaron + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

我到現在快1萬5KM,都是周日預約去保養,因為周六也要上班! 怎會不行呢!?

看來北區的服務比較好~~  發表於 2013-12-18 13:57
回復 支持 反對

週日不是每間保養廠喔! 只有特定的保養廠才有開  不過也是不少了  大大可以上網查一下就知道嘍!!~

恩恩....我要換保養廠了  發表於 2013-12-18 13:57
回復 支持 反對

我都沒打給業務~直接打給保養廠來牽車~且不是我牽車的原廠...他們也很願意來牽車

齁~~~北區好好  發表於 2013-12-18 13:58
回復 支持 反對

真的是看業務,我的車不是跟我現在的業務買的
但他居然從鹽行騎機車來南科跟我牽車,保養完再牽回來還我
超感心的~

太瞎了拉~~~他有服務到善化嗎?  發表於 2013-12-18 13:58
回復 支持 反對