Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 明天早上要去換新的尾燈,2000大洋.... [打印本頁]

作者: pai0713    時間: 2012-6-7 21:56
標題: 明天早上要去換新的尾燈,2000大洋....
決定花2000大洋,換新的尾燈,
再PO照片...

作者: aaron    時間: 2012-6-7 22:07

才一個多月...
小P花了將近 1萬大洋, 向小新購買的 高檔屁股發光器---- 突然 "改款升級" 了.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小P : 怎麼會這樣?   小新 : 不告訴你----這樣才叫 [神秘高檔配備] 啊!

小P : 可以免費升級嗎?   小新 : 拍謝...別做夢啦------要加 2000大洋!!

小P : 哇咧----嗚嗚嗚!   

作者: 小葉    時間: 2012-6-7 22:34

整個事件的感覺:公司決策真的很糟!既然都願意回收了(硬要收二千才甘願!?)!為何要加錢!?新的尾燈就照舊價賣不行!?一台車都幾十萬在輸贏了!就為了這二千塊得罪了所有人!(首批支持擁護者和後台觀望看笑話者...)真是幫不了南陽...還有重點是我自己沒裝!不是為了私利有感而發!而是站在"將心比心"的立場想整件事!今天換成是你買到這樣品質的車你會很爽!?深思!!國際間好評不斷的一台車!來到台灣不要變成扶不起的阿斗...
作者: pai0713    時間: 2012-6-7 22:36
老實說,經過這些事,我對現代真的沒有信心,暫時不會介紹朋友買!
作者: kenda    時間: 2012-6-7 22:58
我也不敢介紹,等等被朋友罵到臭頭
作者: 台東阿寬    時間: 2012-6-7 23:13
要朋友接受韓國車本來就不是件容易的事....哎~~
作者: pai0713    時間: 2012-6-7 23:16

作者: aaron    時間: 2012-6-8 00:12

作者: aaron    時間: 2012-6-8 01:04

作者: aaron    時間: 2012-6-9 17:00
Eco  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  發表於 昨天 01:06

Eco大----
我是-----哭笑不得...苦中作樂耶!  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2