Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1373|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問新竹縣市哪裡有裝elantra前下巴

樓主

今天車子停在路邊前下巴被莫名的撞凹了 ...
不知道新竹縣市哪裡有可以裝 ??

如果沒有支離破碎的話,塑膠這種保桿都是可以烤熱拉回來的,可參考小弟的回覆建議!  發表於 2014-1-7 21:39
沙發
有沒有新竹人可以為我解答呢
回復 支持 反對

板凳
前下巴是風動版???
回復 支持 反對

地板
我建議先回原廠估價看看,如果金額太高再去網購買素材回來烤漆裝上!
因為沒照片所以我也不知道有多嚴重,如果沒有很嚴重可以去烤漆店問看看能不能救.
我常去的烤漆店是在新竹市延平路二段虎林農會正對面有一間"技聯"烤漆店,價格還算便宜,車門烤漆一片大約在1500左右,但是你前保桿要拆的東西比較多,所以價錢應該會比較貴點,烤漆這種都是貴在工錢,你可以去問看看.
我去烤漆兩次了,亮度絕對贏原廠的,他們用的是杜邦漆.....你去的時候可以說是一位"蘇先生"推薦的,我本身是開灰色小E,老闆跟老闆娘一定知道我,因為我最近才去烤漆完而已...........
我之前也有介紹其他族友去,我問過新竹的價錢,只有兩間比較不會亂喊價,另一間叫"永富烤漆"在振興路上,南大路的達美樂旁邊那條振興路下去50公尺就到了,但是快過年了他們不接單件,他們只接全車烤漆而已.
所以我還是比較推我去過的"技聯"老闆電話:0935899212
熱心的新竹人還是有的.....手痠了!  
回復 支持 反對

竹北有一家''金星''聽同事說還不錯 他車見底漆有凹一個洞,弄完他說色差比原來的好看= = 不過詳細位指我就不知道了@@
回復 支持 反對

謝謝大家的回答
回復 支持 反對

謝謝你的良好建議
回復 支持 反對