Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2167|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

側裙刮痕

樓主

請問各位大哥、我的小E寶藍色、右邊側裙不小心去刮到、約有30公分長、請各位幫忙介紹優質台中烤漆廠、或者有其他方式可解救、有見底(白色)

沙發
台中華信汽車鈑金烤漆
電話(04)23807260  行動0937-584590 黃老闆
地址:台中市南屯區永春東路永鎮巷9-100號(永春東路與永鎮巷口 靠近永春東路與黎明路口 )
營業項目:1鈑金烤漆.2快速保養.3保險理賠,4道路救援.

這是我之前想要做焗烤找的 雖然最後沒用到 但是這是我從網路查的評價 好像不錯 你也可以查查看 再去試試看~ 謝謝
回復 支持 反對

板凳

這是我前陣子a到的傷痕,跟你一樣是右側裙,

但是範圍蠻大的,原廠報價6000,

自己去外面找修護廠,剛好找到原廠也會去的修護廠.....

烤+鈑共花了2500而以,不過是在雲林修的,

價錢給你參考^^”
回復 支持 反對

地板
這是底盤刮傷吧!我也是這樣,不過沒你傷的嚴重,我是買真正的側裙蓋上
回復 支持 反對

先用漆點。等乾了,用粗臘打,電動的,打完看不夠再補漆,等到粗臘打完都看不太到刮痕,再用細臘打就可以了。

個人是有試過。。免烤漆又省錢,

回復 支持 反對