Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 21967|回復: 51
打印 上一主題 下一主題
收起左側

◆◆車牌號碼...吉凶測試◆◆

樓主

大家的 [車牌號碼] ----- 都有挑過吧?
車牌號碼 吉凶測試方法-----睡不著的...無聊的......算一算吧!

方法一 :
把你的車牌號碼四位---先除以80,然後減去整數部分,剩下的小數部分再乘以80,就會得到一個數字 !!
這就是代表吉凶的數字。
例 : YW-6675  6675/80=83.4375 (83.4375-83)x80=35
35 ~~對照「吉凶號碼表」得知是 "吉",所以這個車牌號碼便是幸運號碼。

方法二:
將車牌號碼的每個數字加起來,得到的總和,對照「吉凶號碼表」。
例 : YW-6675  6+6+7+5=24
24 ~~對照「吉凶號碼表」得知是 "吉",所以這個車牌號碼便是幸運號碼。

方法一方法二都認為這個車牌號碼是「吉數」,所以我們可以說這個車牌號碼是「大吉」。如果兩種方法都認為是「凶」,我們就可以說這個車牌號碼是「大凶」;如果一個看法是「吉」,一個看法是「凶」,就可以說是「半吉半凶」。

「姓名筆劃 81數理吉凶號碼表」

還有一種
數有陰陽吉凶,車牌號碼以總數為準------ 例 : 號碼 3373 ~~ 3+3+7+3=16 ~~ 16 即為總數!
1.3.5.7.....~35,  9.19.29為凶數,其餘皆吉數!
2.4.6.8.....~36,  18.24.34為吉數,其餘皆凶數!
總數為吉數,若再加上 "陰陽相稱" ------更是上選!!
單為陽,雙為陰------所謂 "陰陽相稱",即是--------數的頭尾,各有單數及雙數!
就是說---
車牌號碼----- 單數開頭...雙數結尾! 或 雙數開頭...單數結尾!  ------- 這樣就是 "吉" !

車牌號碼吉凶,,,,,有很多種算法------當作參考就好!

開車遵守規則~~不超速..不喝酒..不疲勞駕駛-------最重要!

給個讚!  發表於 2012-12-29 07:19
給個讚  發表於 2012-12-28 22:48
不錯的遊戲~~我的是0305~~吉^^  發表於 2012-12-27 08:18
大大提供的方式!! 我全部都是吉@@  發表於 2012-6-25 18:32

評分

參與人數 2聲望 +10 金錢 +100 好評 +8 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!
2347 + 3 很給力!

查看全部評分

沙發
看不太懂我算起來是66跟24
回復 支持 反對

板凳
我是用八字算的....
我的八字適合四個數字加起來的尾數 1 和 6 ....
至於算法我就不清楚了.... 是命理的算的 ....
我連車色都跟八字合 ....

車色合八字? 大大命格屬 "水" 嗎? 白色屬金~~ 金 生 水 ! ^^  發表於 2012-6-9 15:22
回復 支持 反對

地板
有聽人說過~

數字最後一字不能最小~~

有嗎??   {:3_60:}

我是聽說最後一碼要大,這樣才"大尾"啦!!!  發表於 2012-6-9 17:00
是有這說法---最好是...數字越來越大 ------ 這叫 步步高升! ^^   至少最後數字別最小!  發表於 2012-6-9 15:24
回復 支持 反對

那0開頭~~算雙還是單丫??????

0 ~~應該屬於雙數吧! ^^  發表於 2012-6-9 15:25
回復 支持 反對

我是用自己的卦數下去挑適合自己的車牌跟五行配合車色
回復 支持 反對

第一個是17 排除萬難,有貴人助,把握時機,可得成功。 吉
第二個是52 草木逢春,雨過天晴,渡過難關,即獲成功。 吉

所以我的車牌是大吉囉
回復 支持 反對

我的車牌號碼-----
用兩種方法來算-------好巧.....竟然都是一樣的數字!   也都是吉數!  
而且---
第一碼是偶數...最後一碼是奇數------後兩碼.....還是 "對子" 喔!

回復 支持 反對

周末-----推一下  
回復 支持 反對

車牌共有六碼!
後兩碼.....是英文加數字------不用算在內嗎?
有誰知道?
回復 支持 反對