Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1025|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

關於微笑燈?

樓主
想請問一下小紅配5050燈條(18顆)藍光的為何看到的都會有一顆一顆的顆粒,是因為選色的問題造成或者是亮度不夠?求解?
沙發
5050LED比較大顆,流明數較高,但因為LED間距比較大所以都會有顆粒呈現牙齒狀
正常的,我的白色微笑也這樣
如果要沒牙齒的選雙排極密版LED吧!身邊族友裝了看不出一顆一顆的感覺
本錢粗一點可以選燈條式來裝,目前沒看過有人裝燈條

大偉哥 本錢夠厚 您的氣霸燈我就幫你裝5630 硬燈條 具有保護殼和散熱鋁板的~~  發表於 2014-1-14 01:50
回復 支持 反對

板凳
什麼是...........微笑燈....????

回復 支持 反對

地板
ray855032 發表於 2014-1-13 17:51
什麼是...........微笑燈....????

車牌下一抹微笑的就是微笑燈~

轉貼於↓
紅小E的紅色微笑燈加七炫氣霸變色燈   感謝~~
回復 支持 反對

1981大 正解~~小的補充一下@@有錯請鞭策

因5050雖然一顆上有3晶體發光
但是每顆的間距相對於3528來的大
                                                                                                                         光        光       光
又剛好微笑燈的安裝位置在行李廂縫中(空間不夠)  每顆5050的光線 呈現       /     \   /     \   /     \
                                                                                                                   ======保桿======
才導致一顆一顆的感覺@@

但是小弟的前氣霸燈還是裝5050感覺比較亮@@".以下為(網拍 借圖  非自己賣東西   有需要撤下  請告知)

小宇哥~~~微笑燈四條~一條一百~~這很簡單安裝~~可以請北區有經驗的車友幫忙喔~~~1981哥~就決定是你了!!!不然可以加我LINE:uwschoolnew  發表於 2014-1-20 13:52
請問北區推薦安裝店家 多少摳摳  發表於 2014-1-20 11:24
您~大偉哥耶~~沒看那幾百元在眼裡的~~哈哈 我還在想怎麼幫你連結 音感控制器 當你在車內聽姊姊的時候~~外面的氣霸燈也跟著跳針跳針跳針跳針跳針  發表於 2014-1-14 02:26
5630硬燈條太傷本了....最近小朋友都不愛我,狂出走><  發表於 2014-1-14 02:22

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
1981 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對