Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1198|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

糗大了。-.-:

樓主
左前大燈的光圈不亮 後左側燈也不亮 是線路的問題 還是整組壞。請那位大大 解惑問題 謝謝 後燈是led的。
沙發
回原廠是最快的~
回復 支持 反對

板凳
這我遇過 情況一模一樣 回原廠前面線路拔一拔在插回去就好了.....
回復 支持 反對

地板
E陣炫風 發表於 2014-1-18 22:23
這我遇過 情況一模一樣 回原廠前面線路拔一拔在插回去就好了.....

謝謝大大   
回復 支持 反對

我是左側光圈不亮 左側日型燈不亮 左側後尾燈不亮
左側排燈不亮 最後查的結果是排燈改LED但溫度太高悍錫融掉
正負及黏在一起造成阿死到!
回復 支持 反對

新竹啊~澔 發表於 2014-1-18 23:29
我是左側光圈不亮 左側日型燈不亮 左側後尾燈不亮
左側排燈不亮 最後查的結果是排燈改LED但溫度太高悍錫融 ...

恩謝謝大大
回復 支持 反對

之前有洗過車
線路好像因此被洗到有點短路
運氣好就拔下來吹風機吹乾就不會有
運氣不好就是整組換新的= =
回復 支持 反對

問題查出來 是向新頭燈的問題跑去 向新維修廠一進廠 一開口就問有改hid嗎 還是牌燈   怪的是我大燈會亮方向燈也是好的 偏偏小燈的光圈 跟後燈 就是不亮 因為我有改hid所以就沒保固   查到是小燈光圈的起動器壞了 向新維修人員說是hid 衝電太大所造成的 我覺得是廠商線路設計不良吧    還好跑去 竹北 色胚大大那   花點小錢就解決 很感謝色胚工作室。 我問向新是否有料件更換作維修跟我說修那個整個燈殼都要拆不如買整組 聽完之後覺得很傻眼。我想很多車友也是跟我遇到同樣的問題
回復 支持 反對