Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1913|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問霧燈改HID之後開起有問題....

樓主
記得之前有爬文爬到一則,改霧燈HID之後,現在我遇到了要找那文找不到....
發動時先開起音樂之後再開起霧燈 音樂會跳掉...
昨天才安裝今天試了一下我自己的,果然音樂會跳掉USB的 但衛星定位都還可以使用...
請教一些大大...

頭像被屏蔽
沙發
回復 支持 反對

板凳
有人是說要上強化線組
回復 支持 反對

地板
小信 發表於 2014-2-3 23:10
對不齊我不知道

沒關係!!!
回復 支持 反對

袁帥帥 發表於 2014-2-3 23:18
有人是說要上強化線組

用強化線組也會說,但是有用強化線組一開始也會,之後一陣子就不會了…我的是大前天剛裝的~
回復 支持 反對

小E的供電是歐式的(安裝人員說的)   你們安定器的問題
   用對安定器  就不用拉強化   (拉強化線組好難看)
我不知道我的什麼安定器 都英文不是很懂
回復 支持 反對

亂亂 發表於 2014-2-4 11:51
小E的供電是歐式的(安裝人員說的)   你們安定器的問題
   用對安定器  就不用拉強化   (拉強化線組好難看)
...

應該是這個英文吧?CANBUS 解碼變壓器...
可能是~~^^
回復 支持 反對

所以我原本用強化線組的。。搞的整台車都是線。所以又換含解碼的安定器一顆搞定
回復 支持 反對

這情況  從 現代 I30的時候就有了!  系統應該不會有啥大變動  只是情況比較好的是 小E  因為 我這邊安裝過的 很少聽到她們說這情況  也許可能有 但是情況不是很嚴重所以沒告知  也或許 就是一兩台會有  我們安裝的也是都用強化線組   原因在於  小E供電系統  都有固定的電流  更換HID 會使電流量異常  (如果沒加上強化線組或者解碼安定器) 就會亮起電腦燈或者閃一下就滅掉   小弟之所以  使用強化線組  遲遲不敢用解碼安定器  是因為 兩者的供電來源不一樣  一種是騙電腦  一種是強化線組  強化線組在於穩定 安定器電流 使電流進入到線組後 穩定交流 傳送給HID 比較不會有脈衝突波  這樣也能使安定器壽命增長  在者 他吃的電流是 電瓶輸出 而不是電腦控制  所以 大大能去考量 兩者的使用   小弟的經驗談  希望能幫助大大^^
回復 支持 反對

袁帥帥 發表於 2014-2-4 20:49
所以我原本用強化線組的。。搞的整台車都是線。所以又換含解碼的安定器一顆搞定 ...

回復 支持 反對