Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1922|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問霧燈改HID之後開起有問題....

樓主
記得之前有爬文爬到一則,改霧燈HID之後,現在我遇到了要找那文找不到....
發動時先開起音樂之後再開起霧燈 音樂會跳掉...
昨天才安裝今天試了一下我自己的,果然音樂會跳掉USB的 但衛星定位都還可以使用...
請教一些大大...

沙發
小信 發表於 2014-2-3 23:10
對不齊我不知道

沒關係!!!
回復 支持 反對

板凳
袁帥帥 發表於 2014-2-3 23:18
有人是說要上強化線組

用強化線組也會說,但是有用強化線組一開始也會,之後一陣子就不會了…我的是大前天剛裝的~
回復 支持 反對

地板
亂亂 發表於 2014-2-4 11:51
小E的供電是歐式的(安裝人員說的)   你們安定器的問題
   用對安定器  就不用拉強化   (拉強化線組好難看)
...

應該是這個英文吧?CANBUS 解碼變壓器...
可能是~~^^
回復 支持 反對

袁帥帥 發表於 2014-2-4 20:49
所以我原本用強化線組的。。搞的整台車都是線。所以又換含解碼的安定器一顆搞定 ...

回復 支持 反對

aa274761668 發表於 2014-2-4 20:58
這情況  從 現代 I30的時候就有了!  系統應該不會有啥大變動  只是情況比較好的是 小E  因為 我這邊安裝過 ...

說得有道理...我的情況是沒亮燈什麼的,只有先開始音樂(usb)時音樂會跳掉,usb要重插才會好@@"
回復 支持 反對