Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2719|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

車底殼漏油已處理完畢

樓主

我來分享今天回台中西屯廠修理這個看似嚴重卻不太嚴重的問題 ..

一大早八點多就出發往台中西屯廠 ..

一到後馬上廠長就出來招呼我 ..

第一次感覺他們態度還不錯

因為我帶著老媽一起去廝殺他 ..

廠長也一直道歉 ..

因為小弟我之前當兵也是黑手 ..

所以也知道這個大概怎麼處理 ..

當然要先漏油 ..

我當時想就說他們一定會裝在容器 ..

然後膠重上完後又把漏下來的油添回去  ..

看到廠長在漏油我又走去靠北他了 .. (叫他換新的油給我,原廠油很爛大家都知道。但是是一種感覺問題)

結果廠長也很阿殺力 直接答應我換新的給我 !!!

因為施工時間比較久 還要等引擎冷卻 ..  (下午六點才能好)

廠長就借我他們的公務車讓我先載我媽回家(公務車是i30)

下午到西屯廠看到我的愛車 ..

真的感覺好像遇到大問題才有這樣的服務 ..

車子幫我洗好了 .. 引擎室也幫我清理的很乾淨 !!!

廠長也讓我看了引擎的車底殼 .. (我忘了拍,抱歉><")

我也仔細了看了周圍還有沒有滲油情形 .. (都沒有,心中石頭終於放下心來)

其實這也不能怪廠長跟業務 ..

這個問題是桃園工廠出場時沒有做好 ..

所以今天他們給我的態度算不錯囉

下次各位車友們保養記得看看自己愛車車底唷~

完畢 !!!

評分

參與人數 2聲望 +6 金錢 +60 好評 +6 收起 理由
aaron + 3 + 30 + 3 給個讚!
picobird + 3 + 30 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
我在300公里保養時,也是有看到,好像有漏油的地方...技師看前看後,好像是沒漏油問題!
因為我也有在看,看不太出來是真的漏還是怎樣,只好等下次保養時再看看...
回復 支持 反對

板凳

台中 西屯廠   
就是~ 替某族友的 [方向機] 喀喀異音...出保固的廠啊..... 讚一個!!!  

不像我在台北...南x區 某廠..... 異音都說 "聽不到"...不然就說 "正常".....  

e04...耳背嗎?   

回復 支持 反對

地板
我5000公里保養的時候 技師也有跟我說我的油底殼有一點點滲油的情況 但是非常不明顯
技師是跟我說等下次10000公里保養的時候 找一天比較有空閒的日子再過去處理
我也是在西屯廠做保養的 看這樣子我是不是也該來凹換新的機油
回復 支持 反對

看來台中要去西屯場服務會比較好的樣子,河南路那間我已經靠被太多次了應該變黑名單了
回復 支持 反對

man0953462372 發表於 2014-2-7 08:31
看來台中要去西屯場服務會比較好的樣子,河南路那間我已經靠被太多次了應該變黑名單了 ...

西屯廠不是河南路嗎?
回復 支持 反對

瑋將將 發表於 2014-2-7 07:55
我5000公里保養的時候 技師也有跟我說我的油底殼有一點點滲油的情況 但是非常不明顯
技師是跟我說等下次100 ...

新車本來就不應該滲油!
該跟靠北還是需要
回復 支持 反對

aaron 發表於 2014-2-7 05:53
台中 西屯廠   
就是~ 替某族友的 [方向機] 喀喀異音...出保固的廠啊..... 讚一個!!!  
...

原廠技師大概只會換油
和簡易洗車吧...
我的霧燈喇叭嘴也是被原廠技師轉到崩牙
唉...

像我~ 常幹醮的那個廠...其實也有一位技師很不錯...可惜太多人找他...要排約.... 我也不好意思一直麻煩他!  發表於 2014-2-8 01:37
原廠技師...有好有壞.... 但坦白說...技術好 有責任心, 願意主動幫車主的.....根本沒幾個! @@  發表於 2014-2-8 01:33
回復 支持 反對

netware 發表於 2014-2-7 00:30
我在300公里保養時,也是有看到,好像有漏油的地方...技師看前看後,好像是沒漏油問題!
因為我也有在看,看不太 ...

要稍微留意哦!
看看停車地上有沒有油..
回復 支持 反對

心中的那塊石頭放下囉~恭喜!
回復 支持 反對