Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1143|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 已下訂,發現訂購合約書有漏寫?

樓主
明天就要交車了,拿合約書出來突然看到車型裡面 型式-空白 業代沒寫到,我是買旗艦可是他沒寫 旁邊建議售價有寫73.9萬 請問會有問題嗎?

不用害怕,有問題我幫你處理  發表於 2014-3-9 09:17
沙發
拿旗艦應該是沒問題
主要是怕配備沒寫上去而已...

旗艦的差別就是天窗、EPS、定速而已...
回復 支持 反對

板凳
itsfeeling 發表於 2014-3-9 08:24
拿旗艦應該是沒問題
主要是怕配備沒寫上去而已...

還有勉鑰匙啟動 跟 駕駛座電動鈕 還有方向盤快控鍵

內行的  發表於 2014-3-10 08:27
回復 支持 反對

地板
應該沒關係,配備沒寫到比較會灰
你要買73萬的旗艦版自然他不會賣你68萬的豪華版囉
回復 支持 反對

放心吧~2種版本配備差那ㄇ多如果不一樣就不要交車就好貝
回復 支持 反對

73.9萬  和 68.9 有差別 . 一個有天窗  一個沒天窗 .....等

最怕你和他談好的配備沒寫 . 那你就虧大了

我買的時候配備太多寫不進去 . 就另外用A4紙張寫詳細之後 . 影印並在合約上註明附件一

然後業代簽名並寫上合約單號 . . . . 因位知前被媽媽的朋友騙過一次了 . 這次很小心也凹很多東西  ^^

回復 支持 反對

上面大大說的都對

重點是73.9最重要的ESP阿~~~~~~~~
回復 支持 反對

水電俊銘 發表於 2014-3-9 16:29
73.9萬  和 68.9 有差別 . 一個有天窗  一個沒天窗 .....等

最怕你和他談好的配備沒寫 . 那你就虧大了

真的,業務會不會做人 或 賺口碑就趁這個時候了。

強者我朋友他買車
他訂完車之後 單子上面沒寫什麼,業務幫他把所有的東西都準備好了...
是個很幫顧客著想&很實在的業務

反觀我...
這個業務只給我單子上的東西
其它的什麼都沒有...
很落漆....虧我還以為找認識的朋友有優惠....

只能說是一次貴森森的經驗啊。

回復 支持 反對

聽你們這樣說應該沒問題了,晚點就來開箱@@! 謝啦~
回復 支持 反對