Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 36531|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

電視購物鉑金鑽好用嗎?3/16使用心得

樓主

購物台都再說鉑金鑽,好像不錯用看了好幾次這次決定要試試看效果如何所以買啦
車友有用過的可以分享一下嗎?
3/16使用心得:
                    1 好上也好下有等到乾{好上也好下個人力度不同}

2  亮度還可以

3  目前灰塵還要觀察是否容易沾黏車身

4 有清潔功效有些清的起來.................不知是否有研磨劑

5 耐用度要觀察中希望可以超過2禮拜因為平均2禮拜洗一次車

6 重點上鉑金鑽車子要乾..不然有點水就 類似糊掉

7滑度還可以喔

ps:
                     有興趣可以和家族某廠商購買喔.........剛好下面發文廠商也有
                     不要說是那家廠商不是打廣告
                     小弟使用心得讓家族有更多選擇

沙發
我爸也有買了兩罐給了我一瓶
不過我還沒機會用因為車已經鍍過膜
倒是我同事很有興趣要我拿給他試試看

就先試試看啦  發表於 2014-3-10 17:51
回復 支持 反對

板凳
我之前也有看過,但搜尋過文章就打退堂鼓了
總結的評價是好上好下,但不持久,連續幾天雨就沒了
回復 支持 反對

地板
鉑金鑽也是我們公司總代理的,我只能說算標準而已不過已經比一般臘好多了
VOLTRONIC有比他更好用的產品....

期待所以想試試看  發表於 2014-3-10 17:51
回復 支持 反對

普普  亮是很亮..但不持久...大概只能保持兩個禮拜吧....

2個禮拜還ok  發表於 2014-3-10 17:47
回復 支持 反對

第四台購物頻道嗎?那個人是我朋友啦!
我也有一瓶!至於好不好用.....這真的要自己體會啦!

是阿.又在聽他們吹八逋.所以就買拉  發表於 2014-3-10 17:49
回復 支持 反對

買來用一次就送人了~

不好用在退掉吧  發表於 2014-3-10 17:50
回復 支持 反對

鉑金鑽嚴格算起來是一種鍍模,需乾上濕下(不然會累死),最後在上一層臘

步驟對可持久,不對2~3個星期就打折扣了

這是鍍膜非臘...洗完頭再用潤髮乳,難道也嫌麻煩?  發表於 2014-3-10 18:03
最後還要上一層臘也太累了巴  發表於 2014-3-10 17:55
我以為是好上好下所以才買的  發表於 2014-3-10 17:48
回復 支持 反對

好上不好下,所以需小局部上再下臘
舉例:先塗右前門,等右後門塗好後馬上下右前門
全部鍍完膜還要在上臘,這樣約60~90天還有效果,當然也要看你用的是哪一瓶臘
我是用VOLTRONIC M82,效果不錯
不過上個月收到德國VOLTRONIC最新未正式發表更高級的棕櫚臘,這幾天再來試試

了解......上完鉑金鑽......最後還要上蠟.....累死了吧  發表於 2014-3-10 18:07
回復 支持 反對

所以說汽車美容不好賺...費時又費工,不然鍍膜哪需花那麼多錢?
大多是工資,做一台車一個人要花上將近一整天的時間

鍍膜非粗臘,要先了解這一點,用潤髮乳洗頭髮.....能洗得乾淨嗎?  發表於 2014-3-10 18:32
不好賺.............還是給人賺比較快 一些細紋用鉑金鑽擦的起來嗎??  發表於 2014-3-10 18:11
回復 支持 反對