Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1093|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

小依不小心也A到了

樓主

今天在台南市逛街回程時不小心繞到一條小巷子
左右兩旁都停滿了機車腳踏車.當我左閃右閃時還是不小心A到了右後門和側裙和輪圈和後保(一次刮傷.全部滿足啊......)
應該是A到機車或腳踏車後邊
雖然很不捨但是幸好還有保乙式.但是還有七八個月才到期所以不知道要不要出險
請問乙式險是今年一年內出了一次險就沒法出第二次了對吧?!
還是回原廠給他們檢查看看不知道還有沒有辦法補救?!
若打蠟救的回來嗎?!若各位大大給點建議囉謝謝!!
PS:圖二由上而下第一條刮傷想說應該打蠟還有的救
第二條刮傷都見白了且還有凹一個小洞
第三條刮傷則一直從右後側裙延伸到右前方
還有右後輪圈也有像第一條的那種刮傷連後保也中了!心疼啊!

沙發
我記得出險並沒有限制一年只能幾次
但出越多次來年保費就越貴
保險公司每次審查理賠時也會越嚴苛
待會小璇看到應該可以幫妳說明

第一道和第三道傷痕灰灰的部分打粗蠟後再拋光應可救回
見到白色的部分就只能先補漆了
回復 支持 反對

板凳

乙式的好處就是用在這個時候,但很多人就會猶豫了,怕保費增加
大概說一下,不懂再問吧
1、可以出險幾次?
A:都可以,因為你保的不用車碰車就賠
2、明年保費會增加嗎?
A:如果你只出險這次是不增不減,如果不只一次,明年度保險公司會依你的狀況
重新評比你的風險指數,就是會增加保費囉,大約20%起跳
「如果事故你是零肇責不在以上」
3、如果未來都沒事故或出險,保費會降嗎?
A:需要連續2-3年都沒有出險才會降低你的風險指數囉!

我感受到我被呼喚了,噗

受用無窮  發表於 2014-3-10 08:09

評分

參與人數 2聲望 +3 金錢 +30 好評 +6 收起 理由
picobird + 3 + 30 + 3 招喚成功XD
jainweilin + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
我大概瞭解了謝謝兩位,在請問因為我看後車門板金有掉一小塊,使用出險的話有辦法整個後門板金換新嗎!?
回復 支持 反對

我大概瞭解了謝謝兩位,在請問因為我看後車門板金有掉一小塊,使用出險的話有辦法整個後門板金換新嗎!?
回復 支持 反對

多門 發表於 2014-3-10 19:59
我大概瞭解了謝謝兩位,在請問因為我看後車門板金有掉一小塊,使用出險的話有辦法整個後門板金換新嗎!? ...

車體險幾乎都以恢復原狀為主,如果可以維修,就不會更換新品哦!
回復 支持 反對