Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1765|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 熄火後 煞車一直踩會越來越緊?

樓主
由於一個禮拜沒開小E了 很像得了暫時失意症

我印象中小E準備發車時煞車應該是可以採到底才發車的!!!  
正確發車程序煞車踩到底案START鍵啟動 是正常的程序對吧

結果今天開小E出去亂晃 我發現發車的時候煞車是緊的?就是煞車ㄍ一ㄣ在上面不能踩  然後發車的時候煞車會跟著沉下去!!
這是正常嗎?

結果我為了找回失去的那一小部分記憶
我回家就去實驗發現小E熄火後 熄火完煞車確實是可以採到底的 但是接下來只要一直踩一直踩煞車就會越來越緊 最後煞車就
ㄍ一ㄣ在上面不能採了?請問各位車友是正常的嗎?

車子是旗艦板的...

沙發
正常的..不需擔心

看來真的老了 記憶嚴重衰退 謝謝解答  發表於 2014-3-21 00:23
回復 支持 反對

板凳
每台車都是這樣阿!!!

哀哀老了老了 有點失意症了 謝謝回答  發表於 2014-3-21 00:24
回復 支持 反對

地板
正常的那是因為真空輔助放大器在熄火後還未漏真空
所以還可以踩踏個兩三次後煞車才會"變硬"

P大 感謝解答 哈哈"變硬"  發表於 2014-3-21 00:44

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
WaxZone汽車精品 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

所以為什麼遊覽車 熄火後 會掉入山谷 就是這樣  哈哈哈
回復 支持 反對