Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 16713|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

方向盤轉動異音,無解!

樓主
今年開始,我往右邊轉方向盤(轉不到半圈)的時侯,會出現豆豆的聲音
去給原廠師父看,一開始是幫我調整這裡鎖一下,那裡看一下
但是只要車子開超過30分鐘,豆豆的聲音又出來了
直到最近幫我換了方向機柱、十字接頭、方向機總成等等......換了幾樣老實說我忘了
但是問題一樣存在,冷車不會,但是只要車子一開久轉彎又開始豆豆豆
而且今天變本加厲,一開始只有右轉會,現在連左轉也會有了,而且聲音更誇張但是車子放個十幾二十分鐘聲音又不見了,但是車子再開個十幾分鐘
它x的,豆豆豆的聲音又出來了
因為我來來回回光是這個問題,我回原廠十次有了(包含其它問題這二年間進廠超過三十次)
廠長是說,可能是避震器上座的問題
我心裡os:我方向機什麼的全部換新的還是有問題,這表示他們沒抓到真正的問題阿!
唉!那如果避震器上座弄一弄還是有這個聲音
我他x的能不能換一台新的阿?快瘋了我

沙發
mingshow12 發表於 2014-4-11 23:39
我方向機換了 就沒聲音了說.....

我有換了,聲音一樣存在
回復 支持 反對

板凳
aaron 發表於 2014-4-20 15:19
哇...更換一大堆 [方向軸] 相關零件.....  
先不論 "效果" 如何.... 到底是哪個保養廠.....----- ...

台中河南店,因為我是那裡的常客,哈哈
後來技術長又說是我的防塵套的問題
但他說了,換不一定會好
傻眼

換不一定會好,但換了可能會好,趁原廠保固內能換就換  發表於 2014-4-23 10:41
回復 支持 反對