Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3195|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 真正的誠信

樓主
話說前些日子還在PO文要收右半邊的仿奧迪尾燈.因為整個跑水氣進水.....開回去真便宜問店長看看有沒有解決的方法....

店長一看就說不用看了~直接用車牌查我的保固期限....GG保固過了一個月了...但店長真的人很好他說我站在你們""消費者的立場""...我了解你的感受~我幫你處理
...當下爽了一下..但後來店長說這組尾燈現在很缺貨.他無法給我正確的日期...頓時又冷掉了....心想可能是敷衍我一下而已...畢竟都過保固ㄌ

事隔兩天.我接到真便宜建國店長電話.說我的尾燈來了.可以找個時間直接來換.天阿..這是真的嗎?沒錯是真的...以下是店長親自幫我把尾燈換上的

這次店長展現ㄌ所謂的誠信~就是站在消費者或車友立場角度想.而不是像某些家族廠商只是協助處理或說正常下面有排水孔之類的藉口理由推託.
希望我們的家族廠商也能有這樣的魄力與誠信來服務我們廣大的車友....在捕一句~"錢要賺...服務也要顧阿"..

評分

參與人數 16聲望 +15 金錢 +150 好評 +51 收起 理由
man0953462372 + 3 給個讚!
天火 + 3 很給力!
時尚總監 + 5 + 50 + 4 給個讚!
阿泰兄 + 3 給個讚!
金董 + 3 給個讚!
駿哥 + 3 給個讚!
e750133 + 3 很給力!
黑涮涮 + 3
Winsome + 3 很給力!
1981 + 3 很給力!
小文旦 + 3
奇幻光電 + 10 + 100 + 5
北區藍寶 + 3
小龍子 + 3 給個讚!
Jim + 3 給個讚!
蜥蜴來了 + 3 很給力!

查看全部評分

沙發
我也給他服務過~人真的很好~
推一下!!

真的!!!  發表於 2014-4-18 03:10

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
完工價也才6500,這不是車友要的價錢跟服務嗎?
回復 支持 反對

好樣的~給真便宜店長大推一下!這家店位在哪裡呀?

高雄市,建國店的  發表於 2014-4-18 08:49
回復 支持 反對

推推推

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

這店長真的很給力阿...
假日還努力幫我找品質保證的奧迪尾燈
讓我能如預期換上!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

我去換過輪胎~店長人真的不錯

狂推~真便宜建國路的店長

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=27705

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

售後服務比較重要

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

前輩您運氣真好,我住地方真便宜新營店服務就很惡劣,我車車保養換胎都在新營店更換
總共花了6萬多(已前一台中古車,大整理),店長說在我們真便宜換胎,補胎都不用錢
後來我胎珍破了,被扎到,時間是一大早七點,真便宜沒開門,我就去路邊卜胎行,用簡易式
補胎,晚上下班在到新營真便宜請他幫我把拆下,用內埔方式補胎,這時候技術人員就撈撈刀刀一大堆
這樣不能再補.......說一堆理由,我就問他,我這台中古車到你這大保養換胎花七八萬
什麼沒聽說這麼多理由。

雖然我住新營,”再也不去真便宜維修

高雄的真便宜我有在把關,因為只咬有車友跟我反應我都會去跟他們店長說,如果店長不在我就直接找老闆,你新營的事情我會反應給他們老闆  發表於 2014-4-18 11:48
回復 支持 反對