Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2352|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] Veloster 1.6 turbo (喜歡嗎?可是......爸爸買不起!)

樓主
上星期回原廠作三萬公里定保,看到一台熱門車Veloster威拉斯特酷跑,見規格為1.6雙渦輪,188匹馬力,0-100八秒多,網路搜尋,國外還有201匹馬力,0-100七秒四的超酷跑,駕這一款車來尬頭又大AE86,直線加速應該是勝出!
台灣款的配備相當齊全,超乎想像,幾乎不用再升級,是市區裡的轎跑,山區中的鋼砲,有錢一定買走它,有夢最美!但現實裡的我只能純欣賞嗚!相信將來會常見這款車在賽道上與高它一級的車款競技!
據媒體報導,這一款車花了約七十幾億台幣研發,是韓國種馬,嗯看看韓國他們,已越來越讓人心“韓”!而我們台灣已離他們越來越遠了!只剩反韓的嘴砲那一張賤嘴和那一雙賤手能超越他們!(常見對日車歌功頌德的車迷對不斷在進步中的現代汽車百般嘲諷!)

台灣人不團結,企業只會撈錢,短視近利,沒有前瞻及遠見,看看韓國現代汽車,他們仍在不斷地努力去達成夢想,不出幾年,韓車會讓日車製造業感受到更大的威脅!
在保養車子當中,也欣賞了最新款的山土匪,外型真是漂亮!見內裝質感配備,讓我很心動!但可惜的是……..“喜歡嗎?可是爸爸買不起!(E還在貸款中!)一般來說,韓車的規格配備比日車優,算是有很大的誠意呢!,論品質與耐用度,應該與日車相差無幾吧!
韓車跟他們的美女一樣,越來越吸引我的目光!我開的小E,雖說覺得仍有需要改善的空間,而那可能是因為設計上的取向導致吧!一輛車好不好開,不是聽聞別人的意見來給自己洗腦,各取所需吧!世間沒有完美的車款!當我開習慣韓車後,有可能將來持續會關注他們後續的車款!因為我相信他們仍在努力突破!
想想休閒時,開台山土匪去山上當寨主,城市裡,開台Elantra吸吸別人的目光,賽道上,開台Veloster與人一拼高下(當然,還有韓系大鋼砲GENESIS 3.8還未引進台灣) ,跑遠程,開台SONATA享受舒適的旅程,一次買四台可有不同的駕駛樂趣,這個錢只能買一輛大七或賓士350,且只能有一種樂趣!
SONATAElantraSanta FeVeloster!喜歡嗎?爸爸一次……….通通買給你~~~(等中頭彩吧!)

評分

參與人數 9聲望 +18 金錢 +180 好評 +31 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!
YJ6758 + 3 給個讚!
賈斯丁 + 3 給個讚!
1981 + 3 給個讚!
右手 + 3 很給力!
aaron + 5 + 50 + 5 給個讚!
小龍子 + 3 給個讚!
小霖 + 3 很給力!
picobird + 3 + 30 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
上次有看到一篇文章 現代汽車 研發出汽油直噴引擎.....我感覺這樣就很威了
回復 支持 反對

板凳
各車型都是經典 , 只可惜台灣總看這個馬克....
回復 支持 反對

地板
23大好久不見啦
要是我有錢的話......
小E通勤用
山土匪全家出遊郊遊用
威拉斯特夜晚陽金公路山道專用

有錢應該會買GTR等級以上的XD  發表於 2014-5-10 14:27
回復 支持 反對

心一橫來台Veloster turbo應該不錯
據原廠高層表示,6速手排可以接單引進
不過加上ARTC測試價格好像定在126萬上下
不知誰有勇氣搶頭香?

回復 支持 反對

2347大...好久不見......  
都跑去哪 "魔揮" 了.....  

還有這部...小伊的大大哥 : AZERA .....     

我坐過一次...真的蠻棒的.....

AZERA 的 "姊妹車"..... KIA .....  

圖已補更新HYUNDAI AZERA !!!

★ AZERA ...小伊的大哥........

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
2347 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

休閒時,開台山土匪去山上當寨主,城市裡,開台Elantra吸吸別人的目光,賽道上,開台Veloster與人一拼高下推這句
回復 支持 反對

今早在湖口工業區看見一台白色Veloster  的確漂亮。
回復 支持 反對

picobird 發表於 2014-5-9 18:20
23大好久不見啦
要是我有錢的話......
小E通勤用

嗨!安囉!一年多了,才來此園地幾次,哈哈!基本上開了滿二年的Elantra,大致上沒什麼異狀,除了夏天只送風不吹冷氣時會有濃濃的異味讓我有點困擾罷了,其他還能接受!
回復 支持 反對

aaron 發表於 2014-5-9 22:09
2347大...好久不見......  
都跑去哪 "魔揮" 了.....  

aaron大!安喔!你又給大家放送福利(香車+美人)喔!那台AZERA尾燈的造型真是漂亮,三仟CC,國外售價好像都過佰萬台幣,有這台...就再來去魔揮一下!哈哈!
回復 支持 反對