Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1121|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 現代真的越做越漂亮...何時台灣會有這款 Hyundai Veloster 2012

樓主
沙發
原本今年年底要進來臺灣的
可惜又延後了也好……等準備好了再進來才不會到時一團亂
回復 支持 反對

板凳
現代汽車的造型快要定型了!
以後會跟法拉利、蘭保堅尼一樣!
遠遠看.........
那一台不用說了....是Hyundai !
回復 支持 反對

地板
哇...是真滴全景天窗也....
回復 支持 反對

原定六月份引進~結果有消息說今年趕不及改明年...
從ix35開始就可以看出現代汽車開始出現外觀的分水嶺
韓國人願意砸重金聘請大廠設計師來設計車子~國外保固也開得很漂亮
反觀國產L品牌...
外觀...不是我的菜
引擎...接下來即將上市的轎車1.8馬力跟Elantra一樣150p...拜託渦輪掛假的喔...
車價...相信一定比Elantra貴
此車應該僅贏配備跟品牌吧...
台灣人該醒了吧?
回復 支持 反對

在其他論壇上有看到  去年底的車展有接單   然後已經退款了!!!!  今年沒辦法喔
回復 支持 反對

進到台灣時......很多東西也都會莫名的....不見了(例:內裝配備)不然就是換了別的款式(例:鋁圈)~

想要好一點的~再加購囉!!
回復 支持 反對