Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1134|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問有人是用PAPAGO P10嗎

樓主
請問有人是用PAPAGO P10嗎
我想要借SD備份原廠資料我的資料上次電腦重灌全部刪除了
方便的人可以跟我說或是複製資料上傳到雲端嗎謝謝
沙發
已經更新到S1了,對不起
回復 支持 反對

板凳
1.22G耶,我有,可是.......傳去哪?
回原廠(向新),只要你原始卡片在,或是你的交車時的papago授權資料在,都可以弄回來吧,就算都沒有,去向新,還是照弄回來呀..........
回復 支持 反對

地板
用P10的感想不好...建議快快更新到s1
回復 支持 反對

dreamer.7 發表於 2014-6-11 00:48
用P10的感想不好...建議快快更新到s1

用PN10才好吧!
1.中間 那條路的道路標誌太大(例如梅花1),根本看不到測速照相機的標誌...
2.沒說幾公尺有測速照相
3.搜尋道路交叉口<<我真的很不順手,有時還找不到....
4.左下角時速被擋住了,我看不到時速............
整個用起來爛.........
要不是圖資問題,我才不改S1...就算S1圖資也是@$%$^&*(j無言....
回復 支持 反對

不知道S1是改了哪些內容~~只是我目前用P10使用上還算很順手喔!!(習慣就懶得改了)
回復 支持 反對

S1是何時更新的啊?? P10真的不好用..很多路都沒名稱..........
回復 支持 反對

更新一陣子了請上網更新在論壇收尋一下就有說明了之前有人有PO文

謝謝喔  發表於 2014-6-12 21:15
回復 支持 反對

右手 發表於 2014-6-11 00:58
用PN10才好吧!
1.中間 那條路的道路標誌太大(例如梅花1),根本看不到測速照相機的標誌...
2.沒說幾公尺有 ...

我自己個人的感想,原廠機用P10常常會定不到位,更改接受位置才好一點,反而用S1定位就快很多....

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
右手 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對