Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 767|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問乙式保險的問題

樓主
有爬一下了文  30~60女乙式險好像都大概3萬初左右

可是上次業代報的卻四萬多

我個人是25~30男  自己保乙式的話  就要五萬多

我想問  請問保險是一定要給業代保嗎??  還是 自己有認識保險朋友 也可以保??

而現在保的金額  有固定的嗎??   有沒有哪裡可以查詢現在保的金額  還是每家保的金額都不太一樣

想以防萬一   訂車的時候  被坑了保險....

沙發
保險會有折扣,將來萬一出現也可能會有一些小盈頭....
降價給你,當然會賺些回來呀....
你可選強制險就好,其他啥都不用保....
但是...沒賺頭誰將來給你服務呀??
我新車剛牽只保了強制險與乘客死掉1000萬那種...
回復 支持 反對

板凳
第一先確定你保的是限定駕駛還是非限定駕駛
如果車都是自己在開保限定駕駛即可價錢會較便宜
保險並沒有說一定要讓業代保
自己去外面產險要保亦可
若業代跟你說沒保險不能領車那指的是強制險
你可以請他幫你保強制險即可
其它的第三人和車險自己到外面另保即可

但通常保險也是業代從中獲利的一環
一聽到你請他只保強制險即可的話說不定會更不爽
因為賺不到你保險的錢還要多花力氣
你可以考慮婉轉的告訴業代全部保險你要自理做人情給親友
這樣兩邊都有台階下不傷和氣
回復 支持 反對

地板
有沒有保險內容可以看呢?或許保額都是非常高的
回復 支持 反對

依我知道的,如果車主之前都沒有車,現是第一次購車,保費會比較高!即便是女生也是一樣..
其實保險的資訊很透明化,上網查就都有資料.
另外這幾天我有翻雜誌看到超額保險..供參!

汽車超額責任保險保障項目和額度  

1、 投保「汽車超額責任保險」必須先投保「汽車第三人責任保險」(建議保額40/80/20萬或100/200/20萬)後才可加保。
2、 汽車第三人責任保險須同為本公司之保單。
3、 出險後,先以第三人責任險理賠,不足部分才以超額責任險賠付。
4、 為提升理賠處理效率,建議「汽車強制保險」、「汽車第三人 責任保險」同時投保本公司。  

回復 支持 反對

這樣我大概了解了~~多謝各位族友幫解答~~
因為是怕業務灌太多水  我不知道   所以問清楚一下  才不會當羊了~
我在去問詳細細項~~感謝~~~
回復 支持 反對

可以自己上網  找喜歡的保險公司   上線投保  試算~   

給業務處理  多多少少有些"抽傭"     但基於方便    給業務處理也是一個選擇
回復 支持 反對