Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3277|回復: 35
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 預計6月底前下訂 請各位學長姐幫忙看一下

樓主

各位學長姐好 我預計6月底前下訂 小E~~ 好期待車聚阿阿阿~~~~我住桃園唷
本來都只有在01 跟 PTT 上爬文發問 但結果大多都是離題的回覆
輾轉間來到這裡 希望各位可以給我一些建議 畢竟第一次買車 談價我比較傻都是跟業務說 有在網路上稍微了解過@@"

---------------------------------------------------------------

旗艦版 白色 現金空車價 7點19分

選配如下:
1.副廠DVD 5合1 (廠牌還未選)
2.行車紀錄器 (型號未選)
3.空套組-風動版 (含油蓋+霧燈)
4.頭尾燈-極光版
5.全車隔熱紙 (丹龍 or 3M 原廠只提供這兩家?)
6.HUD + 速控上鎖 + 前雷達
7.腳踏墊 (海馬)
8.避光墊
9.原廠晴雨窗 + 不銹鋼門檻飾板 + 後車廂防水置物墊

保險: 乙式全險 女 (30-60) 35000 (保險的部分業務是預估 有提到基本上該有的都不會少 之後會再跟我細項核對)

6月領牌: 9000

以上全部辦到好 總價 7月8號

---------------------------------------------------------------

請問有沒有建議要在另外加選購或要求的東西嗎? (以不影響保險 保固為前提)
價格的部分還有空間嗎? 大約在多少 就可以考慮衝了@@"
副廠影音可否請各位建議呢 還是要業務先提出可選的廠牌?
隔熱紙的部分這兩家的差異或建議?

如果不方便直接回的話 看是否可以直接發訊息給我 非常感謝~~

如果有其他遺漏需要注意的地方 歡迎各位前輩提出 非常感謝^^

沙發
差不多我保險47000買78萬。。有向新DVD...
回復 支持 反對

板凳
在凹個尾翼和方向鏡自動收放。
回復 支持 反對

地板
ass21766h 發表於 2014-6-21 06:43
在凹個尾翼和方向鏡自動收放。

謝謝學長@@"

業務是說風動的話就有包含了上頭有燈的那個
自動收放鏡的話 我在跟他提看看

請問學長 的配備需求跟保險 也是跟我類似的嗎?
回復 支持 反對

旗艦版 白色 現金空車價 7點19分  旗艦版??不是極光旗艦??

選配如下:
1.副廠DVD 5合1 (廠牌還未選)     AUTONET
2.行車紀錄器 (型號未選)              沒用原廠附的
3.空套組-風動版 (含油蓋+霧燈)   
4.頭尾燈-極光版                          
5.全車隔熱紙 (丹龍 or 3M 原廠只提供這兩家?)  基本上是這樣
6.HUD + 速控上鎖 + 前雷達       前雷達很吵~裝了基本上也會去關掉
7.腳踏墊 (海馬)
8.避光墊
9.原廠晴雨窗 + 不銹鋼門檻飾板 + 後車廂防水置物墊

保險: 乙式全險 女 (30-60) 35000 (保險的部分業務是預估 有提到基本上該有的都不會少 之後會再跟我細項核對)

保險還可以再降~印象中不到35000

6月領牌: 9000

以上全部辦到好 總價 7月8號

以上這樣用極光旗艦版看~差不多
回復 支持 反對

1跟2選項...個人覺得自己去外面裝還比較省品質也比原廠選的好

配件少凹了...自動收折跟速控...放膽下去凹業務吧
回復 支持 反對

蕭小明 發表於 2014-6-21 13:34
旗艦版 白色 現金空車價 7點19分  旗艦版??不是極光旗艦??

選配如下:

學長好!! 感謝回復@@"
副廠影音 AUTONET~~~~ 筆記中 晚點來去爬他的使用心得

海馬防水踏墊 是不是還有分甚麼蜂窩的嗎?

是極光旗艦版的 頭尾燈 有的話 應該就是吧@@? 選配第4個選項

回復 支持 反對

雨過天情 發表於 2014-6-21 13:36
1跟2選項...個人覺得自己去外面裝還比較省品質也比原廠選的好

配件少凹了...自動收折跟速控...放 ...

但是這樣的話 會影響到原廠其他東西的保固的問題嗎?

速控有

自動收折~~~~~ 筆記下來中@@"
業務還有提到這個月 還會多送一個 低音喇叭
這個好像都沒看到有學長姐討論??
裝在前座的樣子?
這個好嗎? 還是可以跟他要折價 自己外面找?

忘了還有一樣可以凹~~~以後標配的安全裝置~~~就是"胎壓偵測"  發表於 2014-6-21 14:21
回復 支持 反對

安裝原廠的配件不會影響到其他保固...

速控=行車時速到達一定車門自動上鎖 ?

低音喇叭原廠的因該是6吋的吧~我個人覺得太沒力...(不如折車價)...如果你注重音質去外面裝8吋~10吋的(座椅下)還比較爽,不過分音喇叭也是要改啦~不然搭配原廠效果還好)
回復 支持 反對

aa3591709 發表於 2014-6-21 13:47
學長好!! 感謝回復@@"
副廠影音 AUTONET~~~~ 筆記中 晚點來去爬他的使用心得

副廠影音 AUTONET~~~~我也是用這款...目前沒什麼問題...搭配導航王~還不錯用

+1、這款6合1的很nice  發表於 2014-6-21 20:53
回復 支持 反對