Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3377|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[簽到] 我是無線影音轉接器廠商,給各位車友的福利!

樓主
無線影音轉接器顧名思義就是讓手機用無線的方式將手機軟體的畫面與聲音傳達送到您的車上,不論是使用導航、聽音樂、看影片,甚至看電視,一機搞定!

近年來的手機大多都可以使用,I PHONE4以上 安卓系統4.2以上、平板電腦亦可使用!

這只需要將我們轉接器插在主機後方的AV插槽就安裝完成囉!

一機兩用:車上若不想使用了,可以插在我們家裡電視的AV孔,功能一樣,可以透過手機無線傳輸影像和聲音在電視上,較多客戶拿來看影片很過癮^^

台北、新竹、台中、高雄都有銷售業務與實體安裝店家
有任何疑問可洽詢客服專線
0930-956-240
粉絲團https://www.facebook.com/pages/%E7%84%A1%E7%B7%9A%E5%BD%B1%E9%9F%B3%E8%BD%89%E6%8E%A5%E5%99%A8/1432318510355267?ref=hl

其他的到廠商專區瞧瞧吧!!

U6安裝使用照

U6安裝使用照

elantra

elantra

elantra

elantra

elantra

elantra
沙發
請問要如何申請進駐廠商呢?
回復 支持 反對

板凳
感覺還不錯,是否含施工呢?
回復 支持 反對

地板
任何型號的主機都能用嗎?
回復 支持 反對

彥維 發表於 2014-8-3 11:59
任何型號的主機都能用嗎?

I phone4以上 安卓系統4.2以上都可以使用!! 粉絲團有更多詳細的照片與介紹參考看看!!
回復 支持 反對

wangerann 發表於 2014-8-3 11:49
感覺還不錯,是否含施工呢?

市價是$7000~9000左右!! 市場上也很少在賣車用的哦!! 我們是代理商,原價$5000元,給車友價是$4000工資是要給店家賺的大約是$500元要麻煩車友吸收囉!!
回復 支持 反對

請問店址在哪?
回復 支持 反對

北部配合安裝店家在板橋縣民大道安,新竹、中部、高雄皆有安裝店家,請問您要詢問哪一區呢?
回復 支持 反對

請各位車友需要把您的螢幕成為智慧螢幕可以到粉絲團參觀..目前還在申請進駐廠商中..........
回復 支持 反對

原廠向新六合一可裝嗎?謝謝
回復 支持 反對