Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1307|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 加油時還是下車吧...內傷了

樓主

看這位子跟傷口 加油槍無誤....在耍帥阿
當時他帥氣的提槍轉身 然後異常的非常客氣禮貌的收錢
過三天才發現的 只好自認倒霉了...
傷到底漆刮版金了 蠟推不過去了 唔 只好練練點漆...
加油時還是下車吧...

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 淡定

查看全部評分

沙發

沒錯...我也曾遇過這情況......  

我一向都是加 [中油] 的汽油.....
有一次親戚拿了 [台x] 的油票給我...想說加一次也不會怎樣...就到 環河北路 接近 洲美快速道路 那家 [台x] 去加油.....
那個 加油人員...一副動作很利落模樣...彷彿在耍帥..... 結果收 [油槍] 時....------[加油口] 附近...被他弄出一道刮痕!
恁娘咧......  

現在去加油...眼睛都會緊盯著加油人員...讓他心裡有數......  
如果沒拿布墊著...也要小心給我處理.....  

心有戚戚焉  發表於 2014-8-10 23:35
回復 支持 反對

板凳
自己加最安全,還有0.8元/L折扣
回復 支持 1 反對 0

地板
唉我也幾乎都是親自下車開蓋關蓋了
結果油箱蓋附近鈑金也還是被嗑了一個小洞
回復 支持 反對

自從有一次有加油小妹拔出油槍時把油灑到我車後...
我就決定每公升都要讓中油少賺0.8元...
自己加啦!!!

可惜我不懂自己加....@@  發表於 2014-8-12 00:04
回復 支持 反對

picobird 發表於 2014-8-10 23:35
唉我也幾乎都是親自下車開蓋關蓋了
結果油箱蓋附近鈑金也還是被嗑了一個小洞
...

就算 [中油] 的加油人員...也有蠻白目的.....  

有一次到 大直 明水路 加油站 加油...一個長得還不錯的女工讀生幫我 處理......  
沒想到.....  
完事時....她很粗魯的把槍抽出來....就這麼狠狠往 "洞口" 上方刮下去......  
我大叫一聲 "啊".....她也嚇了一跳!

怎麼辦?  
總不能為這小小挫傷 為難她吧....只能算了......  

當時忘了.....@@  發表於 2014-8-12 00:21
這種情況....絕對,一定,必須要叫她交出電話號碼.......  發表於 2014-8-11 21:18
回復 支持 反對