Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1734|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 回廠出保固,遇見可以摸的性感尤物!!!

樓主

這似乎是文心店!!  發表於 2014-8-11 12:49
這台車 我之前問 遽然不能試開= = 又不是很高檔 他奶奶的...  發表於 2014-8-11 12:35
沙發
我喜歡這個.....  

14小E那只框感覺更好看  發表於 2014-8-11 18:08
我是覺得塑膠也還好啦.....問題是價格不斐...而且尺寸也不太合的樣子? @@  發表於 2014-8-11 16:51
包成碳纖就美了!  發表於 2014-8-11 16:39
塑料鍍鉻,有點誇張><  發表於 2014-8-11 14:56
是喔...@@  發表於 2014-8-11 14:17
回復 支持 反對

板凳
我沒摸,只是直接騎上去....
坐後座稍微有壓迫感(我身高沒很高),其他都不錯(原廠標配發電機單向軸承)
我在新加坡(右駕).韓國有開過6MT車款,加速不錯,自排的還沒嘗試過,殘念
PS~若有引進6MT我一定買

一樣式扭力樑呢QQ" 這樣霖哥哥還會想買喔  發表於 2014-8-11 13:02
回復 支持 反對

地板
你在北台中服務廠

嗯!回廠出保固!  發表於 2014-8-11 16:41
回復 支持 反對

文心路4段對吧
回復 支持 反對

我交車的店~可惜我的業務沒做了
回復 支持 反對

罐頭~雖說這台小鋼砲是扭力樑設計,不過可能是軸距短的原因
JSR避震裝到這台車表現幾乎可達滿分(新加坡路況不錯也有關係吧)
ELANTRA的避震與小V相同,操控也比小E好太多,所以若有引進6MT我一定買....

罐頭~你表哥要買小V找我有特別優惠喔...  發表於 2014-8-11 15:58
我的表哥 在看這台車 我不知道他要不要買 我只是告訴他 要買現代 要有"愛" 本身現代品質已經中下 在配上無敵的"難養" 這台車 堪稱瑕疵啊!!   發表於 2014-8-11 15:50
回復 支持 反對

原廠標配.....單向軸承
有試過尺寸不同,不然就可以直上ELANTRA

評分

參與人數 2好評 +8 收起 理由
aaron + 5 很給力!
罐頭 + 3 淡定

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

小霖 發表於 2014-8-11 12:36
我沒摸,只是直接騎上去....
坐後座稍微有壓迫感(我身高沒很高),其他都不錯(原廠標配發電機單向軸承)
我在 ...

不過很奇怪,美國小V有雙離合器變速箱(原廠的,非改裝品)但韓國現代網站也沒有,youtube有試駕及介紹影片.
Notable standard features on National’s 2014 Hyundai Veloster

1.6L 4-cyl engine (138-hp, 123 ft-lb), 6-speed automatic dual clutch transmission; 0-60 mph ~ 8.8 seconds (MotorTrend)
28/36 (city/hwy) mpg fuel economy
Regular gas
34.7 cubic feet trunk volume (rear seats down)/15.5 cubic feet trunk volume (rear seats up)
Power locks, windows, heated folding side mirrors
Manual tilt & telescoping steering wheel with multifunction controls and paddle shifters
6-way manual driver’s seat, manual front passenger’s seat, cloth
Air conditioning, manual HVAC
6 speakers with AM/FM/CD/MP3/(3 months free Sirius XM subscription)
Inputs: USB, Aux, iPod, Bluetooth
7-inch color touchscreen
Rearview camera
Cruise control

回復 支持 反對

我也不明白為何這台車不能試駕,怕被發現有暇玼嗎?

台中市政店說 這車成本高 所以試駕不划算!?  發表於 2014-8-11 21:36
回復 支持 反對