Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1804|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 有車友用過Linka wifi無線音樂接收器嗎?

樓主

有車友用過好不好用??
可以多人連結經由AUX IN

看圖說故事比較快

重點還是MIT

沙發
單純只是音樂,有點脫褲子放屁

版上哪組5000大洋的還比較有用一點

請問那組??  發表於 2014-9-5 20:57
回復 支持 反對

板凳
完美生物 發表於 2014-9-5 17:48
單純只是音樂,有點脫褲子放屁

版上哪組5000大洋的還比較有用一點

請問哪組??
回復 支持 反對

地板

車上音樂有mp3也有USB,容量也夠啊,不懂幹嘛多花錢買個wifi連結,不如把錢花在喇叭上

如果要wifi來做些連結,我還寧願選這種的
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=31370

也不是說上面東西多不好,只是用它來聽音樂不是多此一舉嗎?
回復 支持 反對

我有使用...他只是多少提升點音質,不是很要求的不推..

不知道是不是手機的問題...有時候我會斷訊,就是突然斷掉然後又播放

然後開機大約五~七秒吧,不像USB 播放快速
回復 支持 反對

撘嘛豪 發表於 2014-9-6 01:18
我有使用...他只是多少提升點音質,不是很要求的不推..

不知道是不是手機的問題...有時候我會斷訊,就是突 ...

真假~!!看樣子要去看看完美大大推薦的那一組都參考看看~
感謝~!!
回復 支持 反對

個人認為,裝這個......@#$%^&*())(*&^%#%^$&*^
現在沒法用藍芽撥放影片的,我根本完全完全不考慮安裝......
若要送我,唯一的條件是請廠商貼錢給我..........不然,想裝我車上,等地球末日吧!.....(車上音響在好有屁用?沒安裝隔音都沒用....)
回復 支持 反對

右手 發表於 2014-9-6 02:17
個人認為,裝這個......@#$%^&*())(*&^%#%^$&*^
現在沒法用藍芽撥放影片的,我根本完全完全不考慮安裝......
...

請息怒~
天氣熱火氣大~
買東西前多多詢問請教~這是我現在正在做的事情~
我會參考感謝~
回復 支持 反對