Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1395|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[全鋒救援] 感謝! 台中西屯廠的道路救援服務 真是讚!

樓主

10月6日 一早 發現我的右前輪(以車內駕駛座往前看) 被釘子刺破 沒氣了,於是騎摩托車到附近的西屯廠請廠長幫忙!

台中西屯 廠長二話不說 立即請秘書打080的道路救援(換胎服務免費)
短短十分鐘內 全鋒救援的人員到了 馬上幫我換上備胎 換好備胎後 我馬上開到西屯廠
廠長立即請人幫我補破損的輪胎(費用180元) 然後換下備胎 幫我作平衡後 洗車 完美!

真是令人開心! 台中西屯廠的廠長和所有維修技師 真的讚! 還有全鋒救援的人員 速度真的快!

1. 西屯場一打完道路救援 我就收到簡訊通知

2. 不用10分鐘,全鋒救援就到車輛臨停現場

3. 換上備胎 服務是免費的喔! 當然自己要有備胎~
.

4. 完成 真是讚!

裝好備胎完成

裝好備胎完成

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
這是買車廠內都有的服務嗎??

一般保險應該也會有含免費的送油水電,換胎,或一定里程的拖吊服務  發表於 2014-10-9 00:01
不確定,至少有需求時能夠解決問題,也是令人開心的  發表於 2014-10-8 17:55
不確定,至少有需求時能夠解決問題,也是令人開心的~  發表於 2014-10-8 17:54
回復 支持 反對

板凳
我是挺好奇,車主不會換備胎嗎?

不會耶..  發表於 2014-10-8 17:57
回復 支持 反對

地板
在合歡山上或特殊地區與特殊時段,不會換備胎也要變成會換
除非你願意花超過2~4個小時等待道路救援,而且跨區&偏遠地區拖吊不是免費的
頂個車,拆裝5顆螺絲~幾分鐘就可搞定的工程,自己可以動手一下
不會?使用手冊有教,先看看吧,看完後很多簡單的問題都會懂,就不用常發問了

不經一事 不長一智 是應該來學學囉~  發表於 2014-10-8 19:12
回復 支持 反對

原廠的服務真的蠻不錯啊
不過換胎不會很難 最好自己也學一下怎麼換

如果是在荒郊野外破真的會很慘....
回復 支持 反對

!!!!!!!!備胎丟了!!!!!!用不到也裝部下
回復 支持 反對

感謝車友提供服務好的原廠,
回復 支持 反對