Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1560|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

五合一版的行車紀錄器....

樓主
夜視功能比六合一的好很多 且清晰那麼一點點點點點點點點點點點點點....換上去後業務跟技師給了一張16G的記憶卡
我當下問了技師兩個問題...
Q1:16G可以錄多久阿?
A1:不知道耶

Q2:錄影滿了會蓋掉吧
A2:....因該會吧

最後....技師給我的總結論 這台是新的他也沒摸過 你拿說明書研究研究吧!!
今天的重點來了....我翻了翻說明書 上面寫到...當兩個燈(紅綠)都亮的時候
代表記憶卡已滿 無法存檔....(類似的文,目前在上班中 說明書不在身邊 無法造原文po,下班後 再來修改)

這個不就代表著....這行車紀錄器不會重新將以前的檔案覆蓋掉了...真不知道 這是優點 還是缺點

不專業的技師~打槍!  發表於 2012-6-19 15:14
沙發
技師..................死當!
回復 支持 反對

板凳
五合一的行車記錄器是循環錄影,如果遇到碰撞等異常震動,會自動將此時的影片檔隔離在循環外(意思就是除非用電腦刪除,不然不會被蓋掉),不過這種保護檔案只能存7個,滿載時機器下方會亮2紅燈。以上是高雄交車中心技師告知…版大的那位該打屁股。

真該打屁股....  發表於 2012-6-19 13:05
回復 支持 反對

地板
我還是用六合一(已更換第二台了),因我車上原本就有後視鏡型行車紀錄器了,當然日夜拍攝效果比向新的好非常多,所以我就沒回向新換五合一+後視鏡型行車紀錄器,想等這台若再故障(因為最近開始畫面偶而會開始一直閃了,有快掛的跡象),也許下次換就是反應速度較快,行車紀錄器畫質堪用(向新品質應該只能配上"堪用"這二字)更新版的呦!
回復 支持 反對