Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1041|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 2012年6月到現在,從沒後悔過!

樓主

小白是我的第二台車從2012年6月購入,台灣對於韓國車的評價很兩極,之所以會買韓國車的原因有幾點...
1.韓國車價位可接受
2.韓國人開車很猛,簡直戰鬥民族-隔壁
3.日本人開車很溫柔
4.台灣人剛好介於兩者之間
5.如果韓國車真的很差,那韓國路上不可能都是現代的車

目前車況跟新買的一樣,有定速半夜開車很輕鬆,所有功能運作正常,有個小缺點就是右後門似乎關門不順...重點是我的油箱撞到石塊竟然沒有破,只有凹陷,所以「安全很重要」省不省油不重要!我都開台中-奧萬大之間

PS.在這台之前開KIA7年了!

評分

參與人數 5好評 +17 收起 理由
小侑 + 3 給個讚!
aaron + 5 很給力!
picobird + 3 給個讚!
阿新ㄚ + 3 神馬都是浮雲
威憬 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
在國產車來說,的確不錯,讓我不會去想換別的國產車,由於不會去想換別的車了,所以換下一台的肯定是BMW

回復 支持 1 反對 0

板凳
真好玩似乎滿多人都是右後門關起來比較不順
我都是習慣輕輕一送門就可以輕鬆關上
但同樣的力道下就右後門比較不好關
不過我的右後門卻也是關門聲最紮實好聽的

我也是 [右後門] 最紮實!  至於 [左後門]~關門時...感覺會有 "ㄎ一ㄤ" 一聲...脆脆的聲音! @@  發表於 2014-10-18 21:46
回復 支持 反對