Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1503|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 請大家推薦多孔擴充器

樓主
請問各位小E車主,有人可推薦點菸擴充器嗎?因車上內建的2個孔,1個插行車紀錄器,1個插外接式衛星導航,有時手機沒電又忘記帶行動電源真的很無奈,有人可以推薦好用的擴充器嗎?麻煩分享一下
沙發
汽車百貨有很多可選擇,這個東西差異不大
回復 支持 反對

板凳
藏線較美觀
回復 支持 反對

地板
從保險絲拉線 裝一個三孔的在方向盤下方的裡面(暗藏),而現在各大汽車賣場都有保險絲型的點菸孔甚至USB加點煙孔,方式很簡單 我是這樣藏的。
回復 支持 反對

保險絲延長點煙座,買好一點的!我曾經買便宜貨用到冒煙…

2014-11-18 13.57.23.jpg (97.56 KB, 下載次數: 29)

2014-11-18 13.57.23.jpg

回復 支持 反對

我有一個台灣做的 要賣。
TOPPOP 2孔插座+2Port USB車用電源擴充轉換器 10A

本來裝車上插行車記錄,後來請人拉線到保險絲就用不到了~~~ 所以要賣掉~ XD
若需要可以私訊給我~
我要買200元不含運費。下面網址可以參考看看~
http://24h.pchome.com.tw/prod/DCAQ0T-A76022706
回復 支持 反對