Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 12749|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 買Elantra EX的車主都會大包嗎?

樓主
最近看到許多Elantra EX的開箱文
發現蠻多車主都有加裝原廠的空力套件讓整體車身外觀更加動感
在家族中有看到不少車主自行在外面車廠加裝空力套件
在外頭加裝好像比較客製化一點可以依照自己的喜好改裝
不過新款Elantra EX的空力套件跟上一代好像不太一樣
從原本的四出改為寬管雙出

在視覺上更耐看了
車頭則是霧燈的邊框有做一些黑化的飾板

在視覺感官上有大大的加分
如果小弟要買Elantra EX建議要加裝原廠的空力套件
還是自行套外頭車廠依照自己的喜好加裝呢?
朋友說原廠的版本就已經很好看了沒必要再去外頭加裝
而且原廠的套件品質比較好安裝起來也比較有保障
請問各位車友買這台車都會考慮加裝空力套件嗎?
沒有加裝會不會總感覺車子少了什麼?
當然這台車的安全性跟配備也是沒話說啦

Elantra EX讓我看到現代對台灣車主安全的重視

沙發
只要家人不反對,口袋預算夠就上
不過我也看過許多有大包沒改燈的,也是可惜
回復 支持 反對

板凳
車體外改裝是主觀的 , 還是自己喜歡為主

但很多人都會忽略過度改裝的後遺症 , 目前市面上有不少是直接將 前/後保桿整個換掉的空力套件

原車款就不清楚了...但以現在EX車款來看   前後的車體加強骨架  會因為改變保桿需求而被移除

相對的車體安全自然下降 , 又因為多為玻璃纖維材質   耐撞程度再折扣

所以要選擇原廠套件 , 還是選擇外面整個構造改變    自己衡量囉
回復 支持 反對

地板
喜歡那個就裝……我是因為停地下室就取消這念頭了
回復 支持 反對

不管有沒有裝~~~~~小E都很好看阿!  之後在加裝也可以阿
回復 支持 反對

外面的廠商是感覺比較與眾不同

但是材質跟密合度和烤漆我比較喜歡原廠的

當然有些廠商品質沒話說(非針對廠商,就單純屬自己本觀)

只是因為自己有切身之痛過

所以。。。
回復 支持 反對

老實說原廠車沒前後下巴和側裙整體看起來只有圓弧的樣子不怎麼樣,側邊門的線條流線就不錯看,所以最好是有裝包來的好看。
回復 支持 反對

我也有大包唷 感覺是以自己喜歡為主!
回復 支持 反對

其實原廠大包好像包完後離地面距離也還有一段...只要進出時速度放慢點地下停車場應該沒問題吧! 我自己也是停地下所以買前有大約用手量了一下!
回復 支持 反對

我的小白XE撼動版 大包看個人啦 自己覺得好看就好

2014-10-25 03.19.42.jpg (233.82 KB, 下載次數: 16)

2014-10-25 03.19.42.jpg

包的好  發表於 2014-11-22 07:48
回復 支持 反對