Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 7787|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

有人去改過....排氣管工匠?

樓主
沙發
回復 支持 反對

板凳

賣家說

刊登出來的車種!都是改良成功的!

(除非,車上有裝一些改裝品影響,像是加裝 逆電流, 接地線位置不對,代觸媒 高流量空氣芯 ,點火正時不對, 寫電腦晶片, 改加大鋁圈 輪胎 等等因素)
-------------------------------------------------------
買家問

問題 8/... (3)Y30438428847

老闆您好,如果已經改了加大輪圈18吋這樣子還有效果嗎

賣家回覆7月前:可以

問題 12/阿炫 (36)Y44650825152

請問之後會再改卡夢的香菇頭集氣箱.再改這個會有甚麼影響嗎?? 會影響你說的功用嗎??

賣家回覆2月前:那是卡夢的香菇頭集氣箱問題

問題 15/小翰 (15)Y76797833632

請問老闆 ELANTRA有換高流量空濾 在改這排氣管 會有差嗎? 還是要用原廠空濾?

賣家回覆2月前:高流量空濾起步軟腳在加速也軟

----------------------------------------------------------

有影響?沒影響?都給他說完了!!!

好矛盾
看一看其他車種的問與答,總結就是…

1.整車需無改
2.他只單改原廠管 (其他改裝管沒在做,包刮也沒在改聲音的)
3.其他部品皆被他打槍 (請對照紅字)

總結…有沒有那麼神!

回復 支持 反對

地板
35車友有人去改  多少是有差  但幾乎都原廠 有沒有改進氣我就步知道
回復 支持 反對

傳說的神管?
回復 支持 反對

你好~   
本人有去改過

油耗跟車的流暢度 真的有差
油耗跑高速公路最明顯 有時還可以跑到一公升16.5~17 不蓋你
油門瞬間的流暢度 有很順
而且才花個2000千元
如果比較騷包一點 可以順便請老闆改排氣管聲音 聽說不錯聽
可以嘗試看看拉~   
回復 支持 反對

了解,謝謝啦
回復 支持 反對