Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1927|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

ex大前天上手,可是音響好像怪怪的

樓主
想請問各位,當初採買時只跟廠商要求裝了炫樂版,不過剛剛看了一下手冊及保證書,發現上面都沒打廠牌,更扯的是保證書竟然是台數位相機,按上面的型號查一查也的確是相機的,想請問各位先進現在我該怎麼辦@@?
沙發
.........................................
回復 支持 反對

板凳

當初簽約單有留影本嗎? 實際物品補張照片讓大家幫你研究吧!

補幾張原廠說明書照片給你參考

2014-11-28 00.47.18.jpg (435.04 KB, 下載次數: 18)

炫樂主機說明書

炫樂主機說明書

2014-11-28 00.47.49.jpg (382.08 KB, 下載次數: 14)

導航版本說明書

導航版本說明書

2014-11-28 00.48.13.jpg (383.41 KB, 下載次數: 15)

原廠整合式行車紀錄器說明書

原廠整合式行車紀錄器說明書
回復 支持 反對

地板
你裝的鉉樂版  是原廠的影音主機麼  ~  是的話就沒問題了    至於手冊是你查詢錯誤  還是  哪裡有問題    打電話去給業務   請她說明即可
回復 支持 反對

你那是不是炫樂版行車記錄器的說明書? EX這款影音我記得有整合行車記錄器吧
回復 支持 反對

warren 發表於 2014-11-27 23:37
當初簽約單有留影本嗎? 實際物品補張照片讓大家幫你研究吧!

補幾張原廠說明書照片給你參考

喔~剛看了一下完全不一樣,重點是手冊只有一本papago看的出來廠,其它的完全看不出來!!!!附上照片麻煩大家幫我審視一下@@感覺因為不懂,當初廠牌什麼的都沒說清楚~_~
我買的是旗鑑版的,不過當初跟我爸一起去的時候他殺到74萬+炫樂版的@@

回復 支持 反對

likiki 發表於 2014-11-28 06:24
喔~剛看了一下完全不一樣,重點是手冊只有一本papago看的出來廠,其它的完全看不出來!!!!附上照片麻煩大家 ...

官網上有專屬配件連結... 自己核對看看吧! 重點是簽約的訂車單上怎麼寫!
HYUANDAI : http://www.hyundai-motor.com.tw/
向新 : http://www.shian-shin.com.tw/index.php
回復 支持 反對